Anni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schönes Hotel mit super lieben netten Leuten
Super schönes Hotel mit wirklichen sehr tollen Personal! Super Zimmer und sehr schöne Anlage! Ich komme gerne wieder!
Francesca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, besser als erwartet!
Es war ein super toller Urlaub. Alle Mitarbeiter super freundlich, über die Animation kann man sich keineswegs beschweren. Manche Bewertungen kann ich keineswegs nachvollziehen. Nächstes Jahr aufjedenfall noch mal in dieses schöne Hotel. Strand war auch schön. Rund um zufrieden!
Die Penter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub pur!
Sehr gutes neues hotel mit freundlichen Personal. Essen /Trinken mit großer Auswahl. Zimmer sehr Modern Waren über Sylvester 2019/2020 da. Würde ich immer wieder buchen. Preis Leistung top Wir kommen wieder👍
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit überaus freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Animation hat uns mit am besten gefallen sehr abwechslungsreich und unterhaltsam die Leiterin, ich meine burçin war ihr Name, werden wir nie vergessen.Wir wurden selten so freundlich und herzlich aufgenommen wie von ihr wir kommen immer wieder gerne hier her :)
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung von Anfang bis zum Ende.
Es ist ein neues, modernes Hotel, mit viel liebe zum Detail. Erholung pur vom Zimmer, über den Strand bis hin zum Essen...
Sabine & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie man es sich wünscht. Gerne wieder!!
Ein neues All-incl. Hotel mit moderner Einrichtung und schönen Zimmern. Die Anlage bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Wellness, Pools, Unterhaltung, nur wenige Meter zum schönen, hoteleigenen Strand mit Liegen, Sonnenschutz und entsprechender Gastronomie. Zum Strand kann man laufen, ca. 2 Minuten oder den hoteleigenen Shuttle nutzen. Alles in allem ein Hotel mit hervorragender Ausstattung und Gestaltungsmöglichkeiten für einen gelungenen Urlaub.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Diamand im Luxury bist du Liebe Funda
Ein neues Hotel was unheimlich schön ist, zwar verspricht es unter seinem Namen sehr viel aber man sollte auch nach dem Preis schauen was man eigentlich bezahlt hat. Ich bin sehr zufrieden und hatte eine tolle Zeit.
Remzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aufjedenfall nächstes Jahr wieder
Kerem ein sehr sympatischer Junger Mann und ist sehr kinderfreundlich und macht sehr guten Wassersport ( Wassergymnastik) die anderen Animationen sind auch angenehm.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub ☺️
Sauberes Hotel, freundlicher Service, super schöne Zimmer, nette Animation, Super Coffee Shop ( Fatma ist super lieb)
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Wir haben das luxury ausprobiert und keine Minute bereut. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet es ist alles was man braucht vorhanden.Die Zimmer sind sauber dafür danke an die Reunigunfskräfte.Das Personal ist sehr bemüht, immerhin ist es ein neues Hotel wo sich alles einspielen muss. Dennoch wurden wir zügig bedient immer freundlich mit einem lächeln.Auch der Fotograf ist ein sehr sehr freundlicher Mensch aber auch die Friseurin. Alles in allem, wir können das Hotel zu 1000 Prozent weiter empfehlen ,wir werden…