Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert danke für den schönen Urlaub
Super Service,sauber und leckeres Essen top Auswahl .Wir fahren definitiv nochmal in dieses Hotel,weil es uns so gut gefallen hat.Supet ist natürlich auch das sehr viele Leute deutsch sprechen,das macht vieles leichter.Ind auch die Ausflüge sind gut organisiert.Vor allem hat uns der eigene Strand gefallen mit essen und trinken inklusive.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Besonders gefallen hat mir die Sauberkeit. Es wurde sehr viel geputzt. Die Freundlichkeit des Personals. Ebenso die guten Deutschkenntnisse des Personals. Ebenso der Shuttlebus zum Strand.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Noch immer empfehlenswert......
Ich hatte schon mal eine ausführlichere Bewertung für das Hotel geschrieben (Urlaub November 23), falls es jemanden interessiert: https://www.holidaycheck.de/hrd/side-royal-style-hotel-solides-hotel-gutes-essen-service-mit-maengeln/7b9c8a95-a0fc-455e-b317-1e9be63a7f44 Ich hatte das Hotel nun wieder gebucht und kann es weiterhin empfehlen. EIn Zimmerwechsel wurde mir ermöglicht, das Essen war immer noch wirklich lecker und der nur mäßig freundliche Herr vom Frühstück war glücklicherweise nicht mehr dort…
Zeynep
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt – wir kommen im September wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Service war erstklassig – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Man fühlt sich einfach willkommen und gut umsorgt. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich, mit einer tollen Auswahl für jeden Geschmack. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen.…
Christian Döpper(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr empfehlenswert. Urlaub wie bei Freunden
Es war rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Fast alle haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders sind die sehr gute Gästebetreuung, besonders Gülay und Dani, und der Service (in allen Bereichen wie Hotel, Pool und Strandbar) zu nennen. Leider gibt es einen Punkt, den wir als sehr unangenehm empfunden haben. Die Mitarbeiter, besonders "Bruder" Jacob, waren sehr aufdringlich! Auf dem Rückflug nach Deutschland würde leider bei Sunexpress nur türkisch oder Englisch gesprochen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter - immer wieder gerne
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Organisation, gutes Essen und ein sauberer großer Strandabschnitt. Die Hotel-Jahresfeier im Mai hat unsere Erwartung übertroffen. Aufmachung, Essen, Feuerwerk- Da hat alles gepasst. Meine Hochachtung an die Organisation und vor allem an das Personal. Die haben das super gerockt. Wir sind im November wieder da und freuen uns auf den Aufenthalt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Animation und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel war schön. Service ist gut die essen auch sehr lecker war sehr schön abendShow Programm und natürlich Animation. Animation Team war sehr freundlich besonders Samira. Jeden Morgen. Ich hab morgen Gymnastik gemacht mit Samira. 🥰
Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Zeit in stylischem Hotel mit hervorragendem Ambiente
Hotel in einem tollen Ort Everenseki....bin das 2mal Vorort...und fühle mich hier sehr wohl...genieße das Ambiente
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne in dieses hotel
Wunderschöner Urlaub wieder mal gewesen. Abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag Unterhaltungsprogramm. Sauna Massagen usw.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zu empfehlen.
Das Hotel an sich und dem tollen Personal war nichts auszusetzen. Im Schwesterhotel (Royal Palace) war eher älteres Publikum, was keineswegs störte, oder schlecht war.