Ralf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Ein solides Hotel was dem Preis angemessen ist. Man darf allerdings keine zu hohen Ansprüche haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.Wir kommen wieder
Ilona und KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Es war alles vorbildlich, sehr sauberes Hotel. Wir waren schon acht Mal dort, haben unseren neunten Urlaub dort gerade gebucht.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel!
War jetzt das 2x in dem hotel und es war wieder toll. Essen für jeden was dabei. Alles sauber und sehr nettes Personal.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Ein tolles , familiäres Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Gute Strandnähe. Leckeres Essen und ganz viele tolle Mitarbeiter die dafür sorgen dass der Urlaub von Anfang bis Ende toll ist .
GülDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles war sehr schön. Würde ich weiter empfehlen.
Ja alles war sehr schön. Die Kellner waren sehr kompetent und höflich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Gegenleistung erhalten
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, noch Luft nach oben
Sehr schön und sauber wunderbares Abendprogramm, viele Möglichkeiten auszuweichen, zum entspannen oder mitmachen Das Personal ist immer sehr freundlich.
Nohman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
alles in allem war sehr gut. gerne wieder.
sehr schön, gerne nochmal. die Personal war sehr nett und freundlich,. Das Hotel war auch sauber, gute Lage. aber leider sehr teuer.
KYDH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberkeit, leckeres Essen und Entspannung pur!
Wir waren als Familie im Side Royal Style Hotel und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker und es gab genug Abwechslung, sodass für jeden etwas dabei war. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben uns immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Der größte Pluspunkt war aber die Sauberkeit. Unser Zimmer war makellos und wurde täglich gereinigt – das hat uns wirklich beeindruckt. Auch der Rest des Hotels, vom Restaurant bis zum Poolbereich, war sehr sauber und gepflegt. Da wir im…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach Top,immer wieder 🙏😎💪
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr, sehr aufmerksam.Es ist fröhlich gestaltet und gut gelegen.Wir können es einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder