Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann mich nur wiederhoDie Gastronomie und die freundliche ichUnterstützung waren beeindruckend.
Es war alles sehr schön und sehr gut
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wiederholungsgast mit positiver Erfahrung und Raum für Verbesserung
Bin zum 10ten Mal hier.....und es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich gut betreut....komme nächsten Monat wieder. ..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im März
Zwei Hotels mit Verbesserungspotential: Vorab möchte ich erwähnen, dass man im Nachhinein manche Bewertungen nicht mehr verwundern. Zuvor habe ich mich gefragt weshalb sich das Deutsch eines „Max Mustermanns“ doch gebrochen liest - nun wunder mich das nicht mehr. Die Animation schreibt im Namen der Gäste die Hotelbewertungen. Da nicht alle deutsch können, kommt hier der Übersetzer zum Einsatz. Man hat kein Mitspracherecht, der Animateure füllt alles mit Bestnote selbst aus. (Selbst erlebt, Bewertung aber im…
Natalie Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Badeurlaub in einem schönen Hotel - jederzeit wieder
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Obwohl wir zum ersten mal in diesem Hotel waren, hatten wir beim Check-In aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter das Gefühl als wären wir bereits mehrmals dortgewesen. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter zog sich durch den gesamten Positiv möchten wir auch noch erwähnen daß wir uns durch die Gästebetreuung Gülay Imren Soylu jederzeit bestens aufgehoben gefühlt haben.
Peter u. Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon so oft hier und kommen immer wieder gerne
Da war ja nun schon über 13 Mal hier waren ,gibt es für uns nur possitive Erfahrungen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Preis / Leistung sehr gut. Schöne Zimmer, nettes Personal. Das Hotel ist nicht so riesig, man fühlt sich sehr wohl.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellentes Gesamtpaket!
Familiäre Atmosphäre. in diesem Preisbereich wahrscheinlich unter den besten Hotels in Evrenseki.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern ...passt genau
Wir waren schon mehrere mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super. Das Swim up Zimmer ist Spitze wir haben es genossen, alles sehr sauber., das Personal sehr nett und hilfsbereit besonders Yusuf an der Rezeption .Wir kommen immer wieder.
Lanipa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Urlaub
Wenn Mann dem Personal jeden Abend genügend Geld zukommen lassen hat wurde man auch wahr genommen und nicht wie bei anderen anders behandelt . Das Mittagessen im anderen Hotel war nicht so schön wie die das Frühstück oder das Abendbrot . Das Ambiente war nicht so schön wie in unserem Stammhotel. Der Service war nur gut wenn Trinkgeld gegeben wurde . Die Animation über den Tag verteilt war sehr wenig . Das Abendprogramm war klasse für jedermann ! Das Reinigen der Zimmer war zufriedenstellend . Mal war es in…
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides Hotel - gutes Essen, Service mit Mängeln
Zusammengefasst würde ich sagen, dass das Side Royal Style ein absolut solides Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis ist. Die größte Stärke sehe ich in der Gastronomie (wirklich gutes Essen), die größte Schwäche im Service. Für mich überwiegen die positiven Aspekte, deswegen werde ich das Hotel mit ziemlicher Sicherheit wieder buchen. Was man allerdings wissen sollte ist, dass es in dem Hotel auch einen nicht unerheblichen Anteil an russischen Gästen gibt. Wobei diese sich auch nicht besser oder…