Anett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In Ordnung
Sauber und ordentlich. Immer freundlich. Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt da es bei der Anreise im Hotel zu laut war durch eine Veranstaltung dort konnte man sich nicht richtig verständigen
Tnj(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in freundlichem Umfeld
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Preis-Leistungsverhältnis i.O. Wir haben uns wohlgefühlt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach alles super und hervorragend!
Beide Hotels sind einfach nur Spitze! Besonders möchte ich die zwei Angestellten Adam und Yusuf für ihre Gastfreundschaft und Freunlichkeit hervorheben! Und uns dafür nochmals recht herzlich bedanken! LG Schorch und Petra
Jan und Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer herzlich Willkommen. Die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub! Tolles Animationsteam!
Sehr gutes personal, Besonders Barkeeper Muhammed B. und kellner ismet .Animation Cetin ist ein super Unterhalter!
Andreas und Janina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Animations Team
Ein tolles, sauberes, familiäres Hotel. Es wird nie langweilig dafür sorgt Burcin mit ihrem Animationsteam Das essen ist immer sehr abwechslungsreich.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit 2 Kindern für eine Woche im Side Royal Style. Das Familienzimmer im Side Royal Style war sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war schön und ruhig (Poolblick), wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch mit einem kurzen Wort zu erwähnen und die Zimmermädchen waren stets freundlich und haben bei Wünschen gerne geholfen. Das Essen im Side Royal Style, als auch im Side Royal Palace war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier war für…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonne und Wolken im Side Royal Style
Wo Licht ist, ist immer auch Schatten. Leider trifft dass hier in vielen Punkten zu. Anlage top, Kulinarisch und Serviceleistungen eher flop. Das positive überwiegt noch, deshalb empfehle ich das Side Royal Style weiter. Leider trägt das Benehmen mancher Gäste auch nicht gerade positiv bei. Menschen werden zu Buffet Zombies, drängeln und schubsen am Buffet. Keine Rücksicht auf andre Gäste. Das sagt viel über die Gästestruktur aus.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Sehr gut geführtes ,sauberes Hotel mit supernetten Angestellten ! Wir kommen bestimmt wieder! Es war ein super Urlaub !
Cindy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traum Urlaub!!!!
Dilek von der Animation war mega toll!! Eine so super Frau und so nett.. Aber auch der Rest vom Team ist Bombe! Unbedingt wieder! Ganz tolle Menschen