Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
ja mann kann es auf jedenfall weiter empfehlen und es hatte viele aktivitäten es war einfach super und es hatte colle mitarbeiter
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel. Hat die 5 Sterne sehr verdient!
Sehr schönes angenehmes Ambiente. Die Hotel Mitarbeiter sind alle professionell, sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub gerne nochmals in Side Style Royal !!
Das Hotel ist modern und sauber. Für den Strandurlaub bestens geeignet, da Shuttle-Services einwandfrei funktioniert. Das Hotel selbst bietet viel an: Animation tagsüber und abends mit viel Show und Musik. Wer früh ins Bett gehen möchte - leider Fehlanzeige, bis 23:00 oder sogar später laute Musik. Dafür aber gibt es am Strand auch abends mal eine Beachparty oder am Dienstag Schaumparty am Strand. Im Sommer viele Kinder. Zwei Pools und Platz für die Liegen leider zu klein.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ein stylisches Vergnügen
Das Side Royal STYLE ist ein sehr ansprechendes Hotel. Das Partnerhotel Palace kann außer Frühstück und Abendessen in allen Abteilungen mit benutzt werden.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
In diesem Hotel stimmt einfach alles..Tolles Personal..Putzfrau..Kellner..Animation und Rezeption..besonders erwähnen möchte ich hier Alina und Cetin von der Animation..beide machen einen tollen Job.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel es war von Anfang bis zum Ende sehr gut es kann mit anderen Hotels auf jeden Fall mithalten fahren schon über 10 Jahre in die Türkei und habe schon ein paar Hotels besucht . Einen besonderen Dank an unseren Kellner der uns vom ersten Tag sehr um uns gekümmert hat [ Aydien ]. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würde das Hotel auch gern weiterempfehlen Danke für den schönen Urlaub
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberkeit top, aber Zimmer für Familien ungeeignet
Ein Hotel in dem alle unsere Wünsche anstandslos erfüllt wurden! Somit sehr zu empfehlen, wenn man ohne Kinder reist!
Elisabeth-Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gastfreundliches Personal, hilfsbereit und guter Service - empfehlenswert
Das Hotel ist gut ausgestattet,das es 2Hotels sind kann man beide nutzen,da sie zusammengehören.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum perfekt mit kleinen Abstrichen beim Essen…
Das Hotel ist super sauber und alles in sehr gutem Zustand! Das Personal ist durchweg freundlich und die Bedienung im Restaurant sehr schnell. Kaum hatten wir ausgetrunken, wurde das Gleiche nochmal gebracht.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stilvolles Ambiente in einem tollen Hotel.
Stilvolles Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre . Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Hier kann man zum Wiederholungstäter werden.