Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alessio
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Exklusiver Service und hervorragendes Management!
Hotel Manager Okan hat sich hervorragend um jedes Detail gekümmert! So ein herzlicher Mensch ❤️ exklusiver Service! Der Hotelinhaber Ferhat selbst hat sich für uns Zeit genommen und uns sogar abends in die Disco eingeladen! Top Management!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unvergesslicher Urlaub in Side
Meine Freundin (22) und ich (25) waren 1 Woche in Side. Das Hotel / Zimmer ist sehr schön und modern. Das Essen war gut da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und mega freundlich. Und wir hatten ein schön Strandbereich. Dazu hatte ich Geburtstag gehabt und das ganze Hotel Team hat mir als Überraschung ein Rosen Strauß mit Sekt und Obst Teller geschenkt. Im großen und ganzen für den Preis, war es sehr toll und ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder !
Nicole claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr entspannt
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel und wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Das Hotel ist zwar klein, aber wirklich fein – sehr gepflegt und mit einer entspannten Atmosphäre. Besonders schön war die ruhige Lage, ideal zum Abschalten. In der Umgebung gibt es zudem viele Möglichkeiten, lecker essen zu gehen. Wer also einen erholsamen Aufenthalt in ruhiger Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles modernes Stadthotel, sehr nettes Personal.
Das Side Square Hotel ist ein kleines Stadt Hotel. Es ist erst drei Jahre alt und sehr modern gebaut und stylisch eingerichtet. Für einen Kurzurlaub optimal. Perfekte zentrale Lage um schnell überall hinzugelamgen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, Modern, Sauber. Klasse Service
Wir waren hier im Hotel um einfach zu entspannen und das schöne Wetter zu genießen. Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel eher nicht zu empfehlen!
Kleines Mittelklasse Hotel mit viel ausbaufähigen Potential, was leider nicht genutzt wird. Garten eher ungepflegt. Sehr wenig Personal. Haben einen hauseigenen Hund der fast die ganze Nacht bellt. Beschwerde lohnt sich nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ist super! 🙌
Sehr freundliches Personal😊 Zimmer ist gross, modern und sehr sauber👌 Das hotel ist gemütlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen 👍
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für den Preis Gut!
Nettes Personal, Bauarbeiten sehr laut, Essen war gut, viele Katzen und ein Hotelhund, die nicht locker lassen hahaha
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur , zum entspannen und abschalten
Schönes Ambiente, eine einladende Lobby , gute klassische Musik, eine schöne Außenanlagen , sehr freundliches Personal, Entspannung pur
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023