Das Beste ist das Personal . Orhan, Özge
und Tamer sind mega zuvorkommend ! Zimmer groß , Pool ausreichend, Strand sehr verbesserungswürdig .Es gibt zwar Liegen und Schirme frei , aber keine eigene Bar und nur gegen Bares. Bei den Mitbewerber gibt's Essen und Getränke. Das Essen ist gut aber oft nicht heiß genug. Mehr türkische Speisen wäre wünschenswert . Der Spa war Entspannung pur. Bahri und Ayu haben einen tollen Job gemacht.
Hotel war aufgrund von Zugang erst ab 16 Jahren interessant für uns. Außerdem war es erst 2020 gebaut worden somit gingen wir davon aus das alles noch recht neu zu sein scheint.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ACHTUNG es nicht so wie sich dieses Hotel darstell
Das Hotel und die Anlage entspricht nicht den Bildern wie es angepriesen wird.
Das Servicepersonal ist wirklich sehr sehr höflich.
Der Hotelbesitzer wirkt sehr arrogant und herablassend den Touristen gegenüber (sowie sehr unfreundlich)
Der neue Hotelmanager ist sehr sehr aufdringlich und Geltungsbedürftig
Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr fragwürdig.
Zudem werden die Katzen in der Hotelanlage mehr respektiert als die Touristen ( Es wird belächelt wenn die Katzen auf den Stühlen,Sonnenliegen und den gedeckten…
Gerne wieder 👍. Modernes Hotel in guter zentraler Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon und moderner Einrichtung. Die Lobby ist großzügig geschnitten und bequem eingerichtet. Das komplette Hotelpersonal ist freundlich, familiär, hilfreich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
das erste mal in der Türkei und gleich ein Volltreffer ! Das ist keine Fakebewertung, Reise vom 25.03. bis 01.04.2023, das Hotel, der Hotelchef, das Personal, das Essen (Buffets all inkl). haben die Erwartungen mehr als übertroffen. Absolute Sauberkeit und Ruhe: Fazit - wir kommen im September wieder
4 Sterne gebucht , die bekommt man auch. Zentrale Lage. Top 👍
Schöner Bistrobereich im Garten . Getränke sind super. Personal ist nett und freundlich.
Angenehmes Publikum, keine auffälligen und ausfallende Gäste. Wir haben uns Wohlgefühlt.
Das Hotel ist klein aber sehr schön.
Schön gebaut und alles sehr schön.
Nicht jedes Zimmer verfügt über einen Balkon man kann aber zusätzlich mit Aufpreis buchen. Vom Preis her auch ganz günstig.