Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel,weil es einfach Top ist
Wir waren zu Dritt in diesem Hotel,es ist sehr sauber ,gepflegt,für Badeurlaub gut geeignet.Man wurde jeden Abend gut unterhalten,sowie auch am Morgen.Zum Strand nur wenige Meter,Hoteleigener Strand war sehr gut und Liegen reichlich vorhanden.Verpflegung war super,für jeden was dabei
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne Hotel mit topp Angeboten
Der Urlaub war ein voller Erfolg.Das Personal sehr freundlich.Der Hotelstrand ein bischen eng und meistens schon ab 7.00 mit Handtüchern fast belegt.Tolles Büfett jeden Tag.Veranstaltungen waren jeden auch immer gut organisiert.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein empfehlungswerten Hotel
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Das Hotel ist sowohl für Erwacksenen, also auch Familien geeignet. Die Animation bietet eine breite Palette von Spass und Unterhaltung. Wir hatten richtig Spass bei Gimnastik, Waterball und Darts.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder😊
wir haben eine Woche einen schönen Urlaub verbracht und können uns über garnichts beschweren. Waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein super eingespieltes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so👍🏻
Gabriele(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub, immer wieder SSB
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon aufs nächste Jahr im Side Star Beach. Besonders herzlichen Dank geht an Sevda und Kathrin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Side Star Beach
Ein super Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren mit Freunden in diesem Hotel zum 4. Mal und wir werden auch wieder hin fahren.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Hotel zu
es ist immer wieder eine Freude als Gast in diesem Hotel zu sein. Man fühlt sich sofort zu Hause. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen Wir sind nicht zum ersten Mal hier und der nächste Urlaub ist schon gebucht...wir bleiben dem Hotel treu. Wer will nicht gern nach Hause kommen und sich wohlfühlen....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel ist familiär gehalten man kommt an und
Die Lage des Hotels ist In Stadtnähe. Es hat das Hauptgebäude und einen neueren Anbau. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfstbereit und freundlich.
Klaus u. Gitty(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Gesamtpaket spricht für dieses Hotel, Klasse.
Ein sehr ansprechendes Hotel in überzeugendem Stil und herrlicher Lage. Wie man im Sprachgebrauch sagt: Sehr angenehm vom Scheitel bis zur Sohle.