Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gern,ua.wegen dem Personal
Wir waren jetzt das 5 mal hier und sind nach wie vor sehr zufrieden wie herzlich man empfangen wird . Das Personal ist fast unverändert wie zu unserer ersten Reise in das Side Star Beach,hier ist unser zweites Zuhause unsere Familie. Das gesamte Personal ist freundlich und zu vor kommend, Wünsche ließt man den Gästen von den Augen ab. Auch das Juweliergeschäft ist sehr zu empfehlen da es schon seid Ewigkeiten hier im Hotel ist, und wer es braucht bekommt auch seine Deutsche Tageszeitung im Kiosk im Hause. Die…
Karsten Abs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Side Star Beach ist einfach Super.
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Verpflegung und vor allem sehr vielseitig in der Auswahl des Essens. Sehr saubere Zimmer und freundliche, saubere Zimmerdamen. Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gepflegt war. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Fam. Abs
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder wohfühlen im Side Star Beach
Ich hatte einen sehr zuvorkommenden und freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Eine gut bestückte Minibar. Das Essen iist einfach toll. Besonders gut gefällt mir daß auch Mittags an der Strandbar frisch vorbereitetes Essen angeboten wird und die Tische nett eingedeckt sind. Die frisch gebackenen Waffeln am Nachmittag sind eine Köstlichkeit. Kein Wunsch bleibt offen.
Cor und Myra(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie komme gerne wieder............................
Ganze gute hotel.nahe von side wir sind 3 mal hier wie kommen gerne wieder.das beste hotel side star beach.das personel sehr freundlich
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zur vollkommesten Zufriedenheit
Das Hotel hat TOP Service, man fühlt sich schnell wie zu Hause, es wird einem alles erklärt und wenn man hilfe braucht es wird auch geholfen. Hotel zimmer sind geräumig und sehr Sauber.
Maciej (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eins der besten Hotels in side
Super Hotel . Tolles Essen und ein Mega geiles Animation’s Team. Sehr sauber und in unmittelbarer Strand Nähe. Mit diversen Freizeit Möglichkeiten.
Michelle(19-25)
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Liegt nicht weit von Side Altstadt. ca. 1 km zu Fuß. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Wetter ist immer sehr gut.
Kesteloo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
İmmer wieder gerne,sehr empfehlenswert
Sehr nettes,zuvorkommendes Personal,hilfsbereit und sauberes Hotel.Wir sind jetzt zum Dritten und nicht zum Letzten Mal in dieser Anlage.
Justin(19-25)
Wir kommen wieder
Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. hervoragendes Essen und sehr schönes Buffet. Rundum die ganze Anlage ist super.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würden immer wieder hinfahren.
Schönes Hotel, super gelegen. Immer freundliches Personal. Nicht zu groß. Super Strandlage. Immer wieder gerne....