für mich ist es, wie nach Hause kommen. so stell ich mir Urlaub vor. das Hotel bietet Erholung, egal wie das Wetter ist. Freundlichkeit ist oberste Priorität.
Der Service im gesamten hotel war super. Restaurant und bar personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist qualitativ hochwertig. Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefült.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, freundliches und behilfliches personel. Das Hotel ist gemütlich, ist für jeden geeignet (rollstuhl, kinder, jungere, ältere etc...). Das Essen ist sehr gut, gibt für jeden geschmack etwas. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen das 16.Mal in das Side Star Beach Hotel,weil uns der Service und überhaupt das ganze Ambiente sehr gut gefaellt.Wir werden immer sehr freundlich und gut empfangen,deshalb fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben.
Annahme von Reklamation ist unerwünscht. Rezeption war nicht freundlich zu uns. Liege am Pool war ab ca. 7.30 Uhr nicht möglich. Da alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Trotz Ausgang das man nicht reservieren darf und man erst ab 8.00 Uhr eine Liege reservieren darf. Man würde ja jeden Tag darauf achten. Man möchte sich erholen und nicht schon morgens um 6 Uhr aufstehen für eine Liege. Es ist nie was passiert. Zimmer zu klein . Essen war keine Abwechslung. Animation war tagsüber schlecht. Nicht einmal…