Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht.Das Hotel ist modern gestaltet,nicht zu protzig.Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, compakt und familiär, mit direkter Strandlage. Man hat wirklich alles in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir sind das sechste mal hier und es ist immer wieder schön. Es ist überall sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir können das Side Star Beach nur weiterempfehlen.
Es handelt sich um eine kompakte Anlage in der sich die Mitarbeiter viel Mühe geben. Die Zimmer sind leider recht klein und das W-LAN war nicht immer verfügbar. Im November hoher Anteil an Deutschen Senioren im Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, hervorragend gute Küche und super nettes Personal von Zimmermädchen bis zur Rezeption. Alles passt ein Rund um Sorglos Paket.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side Star Beach , wir kommen wieder !
Wir waren das zweite Mal im Side Star Beach und werden 2019 wohl wieder dieses Hotel buchen.
Nettes Personal, ruhiges Hotel, direkt am Strand , Sauberkeit und Side Altstadt dicht bei, all das gefällt uns .sehr.
Gelungener Badeurlaub
Anfang Juni 2018 verbrachten wir 10 Tage in diesem strandnahen Hotel. Ein sehr freundlicher Rezeptionist begrüßte uns, erläuterte kurz alle wesentlichen Details für unseren Aufenthalt und überreichte die Zimmerkarte für ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, das wir auch gebucht hatten. Als modern empfanden wir das Badezimmer mit schönen Fliesen, einem tollen Waschtisch und der geräumigen Dusche. Auf dem Balkon ein kleiner Tisch, zwei Sitzgelegenheiten und eine Vorrichtung zum…
Alles zu unserer Zufriedenheit und zum Wohlfühlen.
Ein sehr herzlicher Empfang gleich bei der Anreise.Wir erhielten ein schönes großes Zimmer unter dem Dach mit 3 Betten und ganz viel Stauraum im Bad.(Herzlichen Dank an das Hotel !!!!!!)Die Lage ist perfekt.Vor dem Hotel schon einige Geschäfte für alle Dinge,welche man vielleicht brauchen könnte oder auch nicht.Die Hotellage ist direkt an einer tollen Promenade,welche bis in das antike Side führt.Das Hotel einfach zum wohlfühlen mit vielen schönen Sitzecken.