Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder LARA!
Viele Gäste um die 70 Jahre, viele Deutsche Wiederholungstäter, die sehr zufrieden sind. Die Tische wurden nicht immer sauber gewischt. Besteck manchmal schmutzig. Im Treppenhaus vom 1. Stock zum Speisesaal (Keller) stinkt es nach Kläranlage. Essen war nicht meines, obwohl ich in der Türkei das Essen sehr gut finde. Nachtisch hat super ausgesehen, aber nicht geschmeckt. Handtuchwechsel 1Euro pro Tag, Bademantel 1 Euro pro Tag. Liegen und Auflagen an Pool und Strand sehr verschmutzt. Putzfrau im Zimmer sehr gut.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nun schon das 12. Mal und nächstes Jahr wieder.
Dieses Hotel ist ein super Erholungsort mit einer ganz tollen Lage am Meer. Hier findet man seine Ruhe und Entspannung. Ein hübsches nicht zu großes Hotel.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine super Silvester Party
Wir waren sehr positiv überrascht. Super Service und tolles Essen. Side Star Beach hat außergewöhnliche Silvester Party veranstaltet
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 2. mal in dem Hotel und dieses Jahr war es wieder super. Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Besonders zuvorkommend ist der Kellner Mustafa. Es findet jeden Abend ist eine Show statt. Und tagsüber ist jeden Tag Animation. Insbesondere der Animateur Helmut ist sehr lustig und sorgt immer für gute Laune.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber,schöner Wellnessbereich.Fantastische Verpflegung.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder.
Überschaubares Hotel in idealer Lage: Direkt am Strand, einerseits 15 minuten an der römischen Stadtmauer nach Side zum Shoppen, andererseits kilometerlange Spraziergänge auf der Promenade am Meer entlang. Management offen für Anliegen, zurvorkommendes Personal, aufmerksamer Deutschsprechender Service, aufwändiges vielfältiges Buffee, täglich frisches Obst. Tägliche Anwesenheit eines Arztes mit Shuttle Service zu einer sehr guten Klinik in benachbarten Manavgat. Sehr viele Stammgäste und damit familiäres Klima.
Henny(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzen Hotel
Kleine aber feine hotel. Die freundlichen und fleisigen mitarbeiter. Essen lecker. Hier kan man nur wohlfühlen. Animation auch süperr. Wir kommen wieder
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder war sehr schön
Essen gut Zimmer gut und sauber Sehr freundliches Personal Animation sehr gut Service super Werden Hotel immer wieder buchen
Heijboer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist großartig. Der Koch und das restorant Personal sind gut. Das Animationsteam ist sehr gut mit schönen Shows und Live-Musik. Es gibt ein sehr süßes Mädchen in der Geust Relation, das gut Niederländisch spricht und hilfsbereit ist. Der Weihnachtsabend war sehr schön und es gab einen sehr schönen Weihnachtsmarkt und am Silvesterabend gab es auch eine schöne Feuerwerksshow.
Jacobus(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Class
Wir kommen schon 7 Jahre in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden . Die Lage - das Personal - das Essen ist Top Klasse . Jedes Jahr treffen wir immer sehr viele Freunde , alle Stamm Gaste .