Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönrederei von bevorzugten Stammgästen
Definitiv niemals so wie in den Bewertungen beschrieben. Habe mir mehr erhofft. Sauberkeit war super ! Da kann man nicht meckern . definitiv Schönrederei von Stammgästen die bevorzugt behandelt werden. Schade.
Strand auch sehr dreckig und ohne Service. Eis stunde Punkt Ende wurde die Truhe abgeschlossen .
Meiner Meinung nach ist das ein sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf’s Meer. Der Service ist sehr beeindruckend, wie das Essen hier. Am Tag hat man mehr als vier Mahlzeiten. Man muss sein Geld nicht draußen für das Essen ausgeben. Jeden Tag wird das Zimmer auf’s Neue sauber gemacht. Die Menscjen hier sind sehr freundlich und herzlich. Auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel. Der strand kann mehr sauber gemacht werden, aber ansonsten war alles gut.
Ein rundum gelungener Urlaub, keine offene Wünsche
Zentralgelegenes Hotel, das keine Wünsche offen gelassen hat.
Haben 2 Geburtstage gefeiert in angenehmer Umgebung.
Werden in 4 Wochen wieder dort hin fliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel und leckeres Essen!
Das Zimmer wird jeden tag schön sauber gemacht von einer sehr netten reinigungsfrau :) und das essen hier schmeckt super . leckeres Fleısch schön zart zubereitet und der nachtisch ist auch super . ganz leckere törtchen liebevoll angerichtet. Personal ist auch nett und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein erste Urlaub in der Türkei
Wenn man zum ersten mal in die Türkei kommt, fühlt man sich im Side Star Beach Hotel wie zu Hause. Das Personal super, sowie Essen und Trinken abwechslungsreich. Jeden Abend abwechslungs reiche Veranstalltungen,und Strandnah.
Das Hotel wurde erst kürzlich umgebaut und ist schillernd eingerichtet, ohne kitschig zu sein. Es gibt einen Pool, der aber beim Anblick der Nähe zum Strand links liegen gelassen werden sollte.
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel.Das Personal ist höflich,zuvorkommend und immer hilfsbereit.Das Weihnachtsessen und Silvesteressen waren spitze.Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich tolles Hotel - Einfach spitze!!
Top Lage, sehr hohe Freundlichkeit vom Personal, sehr um das Wohl der Gäste bemüht :-)
Gastronomie ist wirklich super, alles was man sich nur vorstellen kann, viele liebevolle Details, tolle Abende, super Leistung, sehr bemüht