Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur.......
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Der Empfang war sehr freundlich.Ausserdem ist es sehr sauber dort.Alles in einem,eine richtige Wohlfühloase.Dieses Hotel ist sehr familaer,darum kommen wir immer wieder in unsere 2.Heimat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
selbst für kinder
wow . wirklich das hotel war für uns 3 . heist frau kind und mann .top geeignet .zu dieser jahreszeit selbst für das kind für den preis optimal . essen top lage top. personal top.kaffee top .selbst am beach kann man sein getränk geniesen . gerne ein 2 oder 3tes mal wieder
Super Strandbar & Strandnahe, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber ,sehr gepflegte Anlage. Sauna und Massage absolut Ok . Das Abendprorgamn ist gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder Side Star Beach !
side star beach hotel zeichnet sich durch familiaere atmosphaere aus. es ist bei stammgaesten sehr beliebt, da der service hervoragend ist. besonders gut ist die lage an der prominade und zur stadt.
Schönes kleines am Strand gelegenes Hotel.Wir haben in den vielen Jahren, in denen wir hier waren, viele liebensenswerte Menschen kennengelernt. Darum meiden wir auch die riesigen modernen Hotelanlagen. Hier ist alles sehr anonym.
Schöne und saubere Zimmer, bemühtes Personal, Frühstück gewöhnungsbedürftig. Saubere große Zimmer, Bad mit Wanne und Dusche und Fön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse gut bis seht gut.Animation tagsüber immer im gleichen Schema. Strandgymnastik-Boccia-Affentennis.