Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sehr gut.
Sehr guter Standard insgesamt. Technischer Standard im Vergleich mit anderen guten Hotels hinsichtlich Fernsehen, WLAN, Fahrstühle, sanitäre Einrichtungen usw. entschieden besser.
Andreas Hauf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön.Das Zimmer ist gut ausgestattet.Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden.Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubsempfehlung
Ein ganz tolles Hotel mit guter abwechslungsreicher Animation. Tolles Team. Ich kann es nur weiterempfehlen und bin gut erholt.
Melli (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Service und Freundlichkeit einfach klasse!
Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neueste und die Zimmer nicht die größten. Auch das Essen liegt eher im Durchschnitt. Allerdings, und das wiegt alle Mängel auf, ist das Personal einfach nur toll. Immer aufmerksam und freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Ich war das erste Mal hier und werde sicherlich wiederkommen. Es waren traumhafte Tage im Side Star Beach.
Jagoda(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel , super Urlaub
das Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer und Essen sind wunderbar.Das Personal ist hilfsbereit und sehr hoflich. Erkan vielen Dank !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ein wunderschöner erholsamer Urlaub
wunderschönes Hotel direkt am Strand. Familieär und super freundlich. Wer einmal dort war, kommt immer wieder. Es ist zu jeder Jahreszeit wunderschön.
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stammästebewertung, Wiederholungstäter
Übersichtliche, komfortable Hotelanlage, nahe an Side, kurze Wege, schöne Strandpromenade, bereits in früheren Bewertungen geschildert, deshalb Wiederholungstäter
sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Urlaub in 2018
Hotel ist sehr schön. Service ist super und freundlich und nett. Jeden Abend gibt Animation show und war immer lustige. Ich bin hier das erste mal da und immer wieder side star beach
anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
immer wieder side star beach
ich finde es hier sehr schön, gut zum ausruhen. es ist für jeden etwas dabei, egal ob man beschäftigung haben möchte oder nicht. essen ist toll, service auch. nah zum strand.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Sehr freundliche angestellte,sehr gute Lage und sehr sauberes Hotel.ausgezeichnete Küche und tolles buffet.saubere und gut ausgerüstete Zimmer jedoch etwas kleine Zimmer.