Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel am Ort.
Tolles Hotel in Bester Lage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und immer freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt für Strandurlaub!
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage mıt dem Meer direkt davor. Zum Erholen ist es perfekt geeıgnet. Auch wenn grösstenteils Senıoren im Hotel sind, ist es für jedes Alter sehr gut geeignet.
Klaus u. Gitty(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein wirklich sehr ordentliches, angenehmes Haus mit einem besoderen Charme. In diesem Hotel wird Service und Gastfreundschaft mehr als groß geschrieben.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter freunden
Das Essen ist hervorragend, sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden. Das ist Top. Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist Familiär deswegen kommen wir jedes Jahr immer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Jahre wieder
Man kommt ins Hotel und denkt sich man ist endlich wieder zu hause. Personal (Danke Cengiz für freundlichen Start in den Tag beim Frühstück ) ist einfach super freundlich und auch sonst alles super Service, Sauberkeit, Pool und Strand... essen sehr abwechslungsreich Animationsteam super... Danke Lilly für die tägliche Morgengymnastik Bis nächstes Jahr
Deme(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamen Urlaub im Side Star Beach
Das Hotel liegt am direkt Sandstrand, und das Meer is sauber und sehr schön zum schwimmen. Das Essen ist sehr schön, abwechslungsreich, für jeden findet man was. Das Zimmer ist in Ordnung und wird jeden Tag deutlich sauber gemacht. Swimmingpool ist auch sehr schön und sauber. Vom Strandpromenade kann man Fussweg in 10 minuten Side Altstadt. Wir kommen wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr nah am Strand gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind komfortabel, jedoch koennten die Sanitaeren-Anlagen erneuert werden. Das Essen ist mehr als ausreichend und vielfaelltig. Am besten hat mir/uns gefallen, dass ein Photoshooting angeboten wurde. Ich kann dieses Team nur empfehlen. Sie arbeiten mit sehr guter Qualitaet und sehr professionell. Sie sind zuvorkommend und mehr als freundlich. Die Fotographen heissen Ozzy und…
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Badeferien
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Essen top. Kommen gerne wieder. Kinderbetreuung war toll. Die Mitarbeiterin strahlt viel Freude aus und kann alle Kleinen Gäste begeistern.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Empfehlung für Alt und Jung
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist lecker und immer anders. Außerdem ist das Animationsteam einfach cool und auch die Unterhaltung. Besonders schön sind die kurzen Wege.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist super, große Auswahl und schmeckt sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade nach Side. Ungefähr 1 km. bis zur Altstadt Side. Wir kommen immer 2 mal im Jahr für drei Wochen und empfehlen dieses Hotel sehr.