Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel super Animation
Sehr gutes Essen und immer verschiede Auswahl. Sehr gute Unterhaltung durch die Animature und schöne Lage. Ein Urlaub Wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
All-Inclusiv mit sehr gutem Service
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bei den Speisen eine sehr große Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Wir wollten nur mal 1 Woche Sonne tanken und die Seele baumeln lassen. Dafür war es perfekt. Wir waren das erste mal dort und werden sicher wieder hinfliegen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt Bessere Hotels in der Türkei
Türkei gerne wieder , aber nicht Side Star Beach ! Es ist ein Hotel für Leute ab 65 Jahre und Stamm Gäste . Wenn man neu im diesem Hotel ist und Stamm Gäste im Restaurant kommen werden sogar die Getränke von Dir vergessen . Doch am besten ist eine Person am Empfang , die Frau ist jedesmal frech und patzig zu mir oder meiner Frau geworden . Einmal side Star Beach und nie Wieder .
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich komme immer wieder gerne.
Das Hotel gefällt mir sehr gut, man fühlt sich wohl und ist meine zweite Heimat. Das Hotel hat gutes Puplikum, man trifft immer wieder viele Stammgäste, und es gibt in dem Hotel überwiegend westeuropäische Gäste. Es gibt für jeden Gast eine Auswahl zum Essen, und das Essen ist abwechslungsreich und das Hauspersonal auch sehr freundlich und gut.
Jessica - Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und super Service, tolle Strandlage saubere Zimmer und klasse Essen. Super schöner flacher Sandstrand. Trotz politischer Situation voll zu empfehlen!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für 7 Tage in Ordnung
Für kurzurlaube ist das Hotel in ordnung aber es gibt ein paar Mängel. An sich überzeugt die Top Lage. Direkt am Strand, schöne Promenade zum Spazierengehen und Shoppen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel, dass seine 5 Sterne zurecht verdient.
Für die Anzahl der vielen Häuser, die rund um Side angesiedelt sind, ein doch sehr familiäres und erstklassig geführtes Haus.
JENS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hundert Prozent weiter zu empfehlen
Wir sind zum sechsten mal in diesen Hotel, das sagt eigentlich alles über die Qualität. Die Zimmer sind in einen guten Zustand und werden täglich gereinigt. Das Essen schmeckt sehr gut ist abwechslungsreich,das Service Team sehr zuvorkommend und Animateure sehr nett und hilfsbereit. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr ansprechend. Auch die ärztliche Hilfe war sehr zuvorkommend sowie die Ansprechpartner an der Rezeption sind sehr zu loben.Kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in…
Waltraud Avemann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eine große Familie, so drückte es der Chef aus.
Das Hotel liegt am Strand, nicht weit von Side Altstadt entfernt. Es sind alle super freundlich mit super Service. Das Essen und speziell die Silvesterfeier sind gelungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, schon das 3 Mal im Side Star
Da brauch man nicht viel zu schreiben. Klein aber sehr fein. Das gesamte Team um Hotelchef Serkan Resul Ates phantastisch