Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, mit mehr Animation wäre es klasse
Die Anlage und die Lage ist sehr schön. Man kann zu Fuß nach side und der Hotelstrand ist auch ganz schön. Ich war mit meiner Freundin. Leider gab es nicht so viele in unserem Alter, ehed ältere Gäste.
Renate & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein empfehlenswertes Urlaubsziel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, der Service in allen bereichen ist sehr gut. Besonders schön ist die Strandnähe, schöner Sandstrand und durch das flachabfellende ufer auch für Kinder und ältere Menschen sehr gut geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich, smackhaft und auch für Vegetarier geeignet. Hervorzuheben ist auch der kurze Weg zu antiken Altstadt Side.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine zweite Heimat
Das Hotel ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Die Wege sind kurz! Die Lobby ist architektonisch sehr ansprechend. Wir wollten uns erholen. Der Hotel eingang ist von wunderschönen Rosenbeeten eingefasst.
Manfred(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber, komfortabel. Internet Verbindung haben Sie in der ganzen Anlage.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel und tolles Personal
Sehr gutes Hotel mıt super tollem Personal . Schöne Zımmer mıt tollem Ausblıck auf Pool und Meer! Wır waren sehr zufrıeden und kommen gerne ım naechsten Jahr wıeder. Danke besonders an Gökhan und Seher von der Bar und den Kellnern Mustafa und Ugur für dıe schönen Spassıgen Abende!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert! Leider...
Urlaub war sehr kurzfristig gebucht-Hotel sehr gut ausgesucht! Top Lage am Strand und zum Zentrum von Side, Motiviertes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gutes Essen sowohl was den Geschmack als auch die Auswahl betraf, Negativ - doch recht kleine Zimmer mit kleinem Bad und das gegen die Liegenreservierung aktiv vom Hotel nichts unternommen wird.
Andrea und Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Jedes Mal wieder schön. Wir waren das 3.mal da. Immer wieder toll. Alles hat perfekt gepasst, Essen, Personal, Sauberkeit, Hotel Service. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
TOP URLAUB
Eine Wunderschöne Anlage mit perfektem Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir sind das dritte mal hier und fühlen uns zuhause.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Nicht allzu große Anlage. Direkt am Strand. Super Küche. Freundliches Personal. Gäste aus Deutschland und den Niederlanden vorherrschend.
Jutta(56-60)Deutschland
WUNDERBARER URLAUB
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit ist toll. Die Anlage liegt direkt an der Prominade nach Side. Wir können Side Star Beach Hotel nur weiterempfehlen.