Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr klein ! Handtuchwechsel (Strandtücher) nur gegen Gebühr, aber die Handtücher sind qualitativ sehr schlecht, teilweise noch fleckig, nicht richtig sauber. Strandliegen werden ab 7:30 Uhr morgens reserviert, man hat keine Chance ab 9:00 Uhr noch eine Liege zu bekommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Side Star Beach immer Side Star Beach!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist nicht zu groß, alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir sind jetzt schon das 5. Mal in Folge hier und ich denke, dass wir auch nächstes Jahr wieder kommen. :)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage zum Strand, sauberer Pool mit ordentlichen Liegen,
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönerUrlaub - alles TOP!
Sehr freundliches Personal, beste Küche, tolle Auswahl an Speisen, sensationelle Betreuung, Animation bietet abwechslungreiches Programm, alle immer so freundlich und gut gelaunt, es wird einem sehr viel geboten, 100% weiterempfehlung tolles angebot auch im spa bereich einfach top!!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einer supertoller Urlaub
VIelen Dank für den wunderbaren Urlaub. Nur gutes Wetter, reichlich Animation, Kinderbetreuung war super. Das Essen war gut und reichlich, ich kugele jetzt nach Hause. Das Spa hat mir sehr gut gefallen, und überall die freundlichen Menschen ( andere sagen Personal dazu, aber ihr wart Freunde). Die Zimmer sind schön und hell und sauber. Super Service, noch einmal vielen Dank.
Lutz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da braucht man nicht viel zu schreiben. Danke!
Wir waren nun zum 8. Mal in diesem Hotel und sind, wie immer, sehr zufrieden. Da braucht man nicht viel zu schreiben. Danke dem gesamten Team unter Leitung des Hotelchefs - phantastisch.
Zahit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut sehr nah zum Strand
Sehr sehr nah zum Hoteleigenen Strand, einfach über die bummelmeile. Essen sehr gut und große Auswahl. Ich bin schwanger und konnte bedenkenlos alles essen
Wılfrıed(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Ausstattung. Das Personal ıst sehr kompetent und sehr freundlıch. Dıe Küche ıst hervorragend. Wır sınd vollends zufrıeden. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen. Eınen Urlaub ın der Türkeı und ın dıesem Hotel bereut man nıcht. Wır würden ın dıesem schönen Hotel gerne wıeder Gaeste seın.
Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel nahe Side
Schönes Hotel nahe Side. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, besonders die Animateurin Sevgül. Man wird schnell bedient, die Zimmer sind sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel direkt am Strand und sehr guter Küche
Tolles Hotel, gepflegt und sauber, super Lage - der weitläufige Strand ist direkt vor der Türe und in unmittelbarer Umgebung Geschäfte, Bars und Restaurants.