Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ,Hotel liegt direkt am Strand, nur 10 Minuten Fussweg zur Side Altstadt, ein besonderes Highlight ist der türkische Abend mit einem wunderbaren Buffet, es gibt verschiedene Möglichkeiten ein Getränk oder ein imbissziehungsweise das Mittagessen zu sich zu nehmen ( drinnen oder draußen), die liegen am Strand waren für meine Verhältnisse etwas zu dicht gestellt und auch oft schon von den Gästen mit Handtüchernreserviert
Sinfony(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verkaufte Leistung und Realität
Im Gegensatz zum Reisekatalog von FTI Reisen und dem Reisebuero handelt es sich nicht um ein 5 Sterne Hotel. Die Möbel sind in den Zimmern und der Lobby sehr abgenutzt und scheinen teilweise vom Sperrmüll zu stammen. In den Wintermonaten gibt es Probleme mit der Beheizung der Schlafräume. So kann es vorkommen, dass sie tagelang bei weniger als 10 Grad auskommen müssen. Nur durch dauerhaftes Laufen der Klimaanlage, also auch beim Verlassen der Räume nicht die Karte abziehen, können sie ein wenig die Räume…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein fast perfekter Urlaub!
Es war ein fast perfekter Urlaub, wenn nicht an manchen Tagen sämtliche Starndliegen besetzt gewesen wären. Darüber hinaus geziemt es sich nicht für ein 5- Sterne Hotel für den Tausch von Strandhantüchern eine Gebühr zu verlangen. Nun aber zu dem Positiven: Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist abwechslungsreich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal super Service gutem Essen ,saubere und moderne Zimmer nur zu empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen auf jeden Fall wieder .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit Fehlern
Das Side Star Beach ist ein schönes Hotel, allerdings zu 4* konnten wir keinen Unterschied erkennen. Das Essen war oft lauwarm oder auch kalt. Die Auswahl war zwar üppig, aber im Endeffekt hauptsächlich Hünchen in jeglicher Form. Das Buffet sah aber sehr ansprechend und appetitlich aus. Für die Größenordnung sind 2 Aufzüge zu wenig. Bei Stoßzeiten entweder warten oder laufen. Wer im3., 4., oder 5. Stock wohnt, hat halt Pech und muss zur Not laufen. Liegen am Strand oder Pool bekam man immer. Umliegend hat es viele…
Heıko (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
BUCHEN sie werden es nicht bereuen .
Wir sind mit dem Hotel und mit dem ganzen TeamSEHR zu frieden. Sind das 4te mal hier und das 5te mal ist schon gebucht. Das Essen isthervorragendund reichlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage empfehlen das Hotel 100% weiter .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Side Star Beach ist auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren zum ersten Mal im "Side Star Beach Hotel" und sind sehr nett empfangen worden. Die Freundlichkeit des Personals begegnete uns in allen Bereichen des Hotels, einschließlich dem "Strandboy". Die Lage ist direkt am Strand und auch für einen Einkaufsbummel ist alles fussläufig zu erreichen. Im gesamten Hotelanlage und im Zimmer ist es sehr sauber, dass man sich nur wohl fühlen konnte. Zu unserem Reisezeitpunkt haben überwiegend deutsche und holländische Gäste wahrgenommen. Viele Stammgäste. Der Strand wurde…
Rosalie- Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einmal Side Star Beach, immer Side Star Beach
Im Side Star Beach Hotel gibt es kein Problem was nicht gelöst wird, Darum unser Motto "einmal Side Star Beach Hotel, immer Side Star Beach Hotel". Wir sind zum 15.mal hier gewesen und können über Service, Essen, Sauberkeit und Personal nur positives berichten.
Manu & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Wir sind das 3.Mal ın diesem Hotel. Das Personal ıst super nett und zuvorkommend. Es wırd einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel, liebe Türkische Menschen, sehr schöne Strandlage, sehr schöne Promenade zum spazieren gehen und ca.10 minuten bis Side Alstadt. Wir kommen schon seit 30 Jahren in die Türkei und hier hat sich für die Touristen nichts geaendert, Alles super schön wie immer und sehr ruhig.Trotz der Politischen Lage kann man wunderschön Urlaub in der Türkei machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.