Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonniger Urlaub
Großer Pool, direkte Lage am Strand, freundliches Personal, viele Animationen, kurzer Weg zur Innenstadt ... usw. Immer wieder gerne!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So la La
Lage des Hotels absolut Top. Alles andere ein Flopp. Wir waren zum 2. Mal in einem Side Star Hotel. Das Hotel hat eine super Lage. ( 800-1000 Meter ) nach Side zum laufen. Die Liegen am Strand sind ab 8.00 Uhr morgens bereits schon zu 80% mit Handtüchern besetzt. Obwohl der Mitarbeiter vom Strand sich ganz viel Mühe gibt um für jeden einzelnen eine Liege zu zu weisen, hat er keine Chance. Der Pool ist so kalt, dass man den gar nicht benutzen kann. Wir haben eine Veranstaltung miterlebt.( Oktoberfest ) Man kann nur…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein Super Geheimtip
Hotel, Anlage und Service lassen keine wünsche offen. das Personal sehr freundlich, top Küche, das Hotel weiter empfehlen.
jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub, gerne wieder!!!
tolles hotel, nur zu empfehlen. top ist natürlich die strandnähe, wobei der strand begrenzt ist. direkt an der promenade nach side. nettes personal, alles super-sauber, schöne, zweckmäßige zimmer mit guter klimaanlage. alles in allem, tolles preis-leistungsverhältnis.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Strand weg. Das türkische Bad im Haus sollte man unbedingt nutzen.2 Stunden Wohlfühlzeit zum Superpreis.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Side Star Beach Hotel ist ein familienfreundliches, herzliches und sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.
Richard & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub
Ein mıttelgrosses tolles Hotell.Es ıst alles sehr sauber.Das Essen ıst reıchhaltıg und sehr schmackhaft.Das Personal sehr freundlıch und hılsbereıt.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komm nach Hause und fühle dich trotz allem sehr
das Hotel lıegt sehr schön. Zentral zwıschen Sıde und Kümköy. Das Personla ıst überauss freundlıch und aufmerksam. Man fühlt sıch famılıaer aufgehoben. Das Essen und dıe Zımmer sınd sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut ideal gelegen. Sehr gutes Preis Leistungsv
Sauberes,modernes Hotel mit sehr gutem Service. Direkte Strandlage, nur 10 Minuten Fußweg bis in die Altstadt. Perfekte Lage
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein super Hotel
Auf der Suche nach einem Hotel für einem 12 wöchigen Aufenthalt kam ich auf das Hotel Side Star Beach, Die Hotel Bewertungen stärkten mich in meinem Entschluß Das Hotel zu buchen. Ich würde nicht enttäuscht. Das Gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat wird versucht es zu lösen. Ein ganz großes Lob an die Küche, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Für eine abwechslungsreiche Unterhalt am Abend sorgen die…