Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner & Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel beste Animation!
Wir fühlen uns hier sehr wohl Essen sehr gut ANimation gut Zimmer sehr sauber Leute sehr nett und zuvorkommend Wir kommen wieder
Mine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unser 2. Heim
Side star beach ist unser 2. Heim. Wir kommen hier 10. Mal. Da ist Super Service, super Mitarbeiter, eine schöne atmosphere. Essen ist Super lecker und sehr reichlich. Wir kommen immer wieder.
Benjamın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein unglaubliches Erlebnis!
ıch muss sagen das ıch das 3x jetzt hıer war und es passt eınfach alles !!!! Das Essen. Das Zımmer. dıe Betreung und das Fler sınd eıchfach Bombastısch :) DIE 5 STERNE SIND WOHLVERDIENT.
Deniz & Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Servİce des Hotels gewesen. Super Zimmerservice , klasse Essen viel Auswahl an Münüs. Sehr aufmerksames Personal. Der Ausblick auf das Meer war unbeschreiblich schön. Wir bedanken uns an das Hotel Side Star Beach . Wir empfehlen hier allen einen schöen Urlaub. Auf Wiedersehen Türkei :(
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fahre wıeder ın dıeses super,urgemütlıches Hotel
War seıt Jahren ın eınem anderen Hotel ın Sıde auf Urlaub. Dachte mır ıch Zeıt mır mal eın anderes Hotel anzusehen. So kam ıch beı RUEFA Reısen auf dıeses Hotel.Zuerst war ıch mır nıcht sıcher ob sıch meıne Auswahl lohnen würde, doch hıer ın dıesem famılıer geführten Hotel wurde ıch eınes besseren belehrt. Eınfach suuuuper!!!!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Servicpersonal ist immer sehr nett und freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Werden täglich geputz. Für die Küche ein lob.ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bad etwas klein, aber okay.Wir werden auf jeden Fall wieder hier erscheinen im nächsten Jahr. Die Lilli gibt auch ihr bestes.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel ist zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
10 Minuten bis centrum Side. Gute strandlage und zuvorkommendes personal. essen ist gut. Gute auswahl beim essen. stammgast essen ist super. Alacarte restaurant war eınfach super. ımmer wıeder gerne .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super, bin zum zweiten mal hier immer wieder
Ein super schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Man ist eher ein Familienmitglied als ein Gast.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr,sehr gut
ein sehr guter service,das personal ist zuvorkomment,die zimmer sind wunderbar alles in allem ein sehr gutes hotel.Das hotel ist seine 5-sterne wert
Laura(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel. Tolles Team.
Ein wunderschönes kleines Hotel mit Flair zum wohlfühlen.Tolles Team.Hervorragende Küche. Super Lage.