Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner Erholungsurlaub
Schönes Zimmer,übersichtlich,Essen hervorragend,für jeden etwas dabei.Im servicebereich sind die Kllner sehr gut.Keine Verständigungs schwierigkeiten
Hacer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kleines, aber feines Hotel!
Das Hotel ist schön klein und sehr familiär. Man fühlt sich immer wohl und bekommt auch immer Hilfe, wenn man Fragen hat. Das Animationsteam ( Lilli, Eren, Fikret und Serkan ) ist Super!!!!! Immer sehr gut gelaunt und motiviert! Sogar ein Besuch in einer wunderschönen Disco wurde für uns organisiert! Das Küchenpersonal einfach klasse! Leckeres, gesundes und sehr vielfältiges Essen. Alles Top!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Side Star Hotels sind Klasse weiter zu empfehlen
Side Star Beach ist top,Side Star Park auch.Komme nächstes Jahr wieder.und Top Animation..Nettes Personal, .Essen ist sehr gut .Zimmer Services sehr gut selbst ohne Alkohol hat man hier vieleSpaß.
Liliane(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Aquafit mıt Lilly , dartspiel mıt tirkan und Lilly. Der service War hervorragenď, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die kkuechenmannschaft zauberte jeden tag koestliche gerichte. Dieses hotel kannmkannmannurweiterempfehlen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienfreundliches Hotel
Wir waren vom 22.10 bis 3.11.16 zu Gast. Die Hotelanlage sieht super aus und das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet ist sehr reich an Auswahl, das man es gar nicht schafft von allem etwas zu probieren. Das Animationsteam ist auch Spitze und die Abendprogramme waren erstklassig. Unser Zimmer ist nahezu jeden tag sehr sauber gereinigt worden und die minibar immer aufgefüllt wurden. Nahezu deshalb, da unser Kind (2 Jahre) nach dem Mittag im Zimmer geschlafen hat und wir das nicht schlimm fanden, das wir den…
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu Gast bei Freunden
Wie immer bei Freunden zu besuch, Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und sehr sauber. Kommen gerne wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Sonnen- und Badeurlaub im Oktober 2016
Sehr gutes Urlaubsziel mit Super einkaufsmöglichkeiten.Direkt am Strand gelegen.Ausgezeichneter Küche.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleine Mengeln
gutes Hotel gute Lage etwas kleiner Strand großer Pool aber um diese Jahreszeit zu kalt,aber auf jedenfall weider zu empfählen.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wieder sehr schoen danke fuer alles
Wie wurden herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Um Probleme wurde sich sifirt gekuemmer.Der gesamte Service war wie immer super, wir bedanen uns.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal hier, Freunde gefunden; immer wieder hier !
Higlights seit Jahren bekannt. Darum kommen wir auch immer wieder! Nur jetzt haben wir festgestellt, daß sich das Niveau der Gäste negativ verändert hat. Unsere westlichen Nachbarn sind störend laut; erscheinen zum Abendessen in Boxer- und Achselshorts und haben keine keine Probleme wg. der anderen Gäste. Eine bebilderte Tafel für die Kleiderordnung sowie der erläuternde Text steht in allen Sprachen darauf! Ob im Heimatland diese Gäste wohl so in einRestaurant zum Abendessen gehen? Diese Bekleidung kann auf einem…