Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Familienhotel für jede Generation
Ein super Hotel an der Turkischen Riviera, das man buchen sollte, weil dort das Personal, Essen, Service, Sauberkeit, Lage und Sandstrand perfekt passt. Ausschlaggebend für das Hotel ist für mich die Strandbar direkt an der Promenade. Selbst für Rollstuhlfahrer sehr zu Empfehlen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
8mal hiergewesen,jetzt reichts!
Das Hotel und das Personal sind langsam in die Jahre gekommen.Sehr viele vom Personal sind schon sehr lange dort!Die Zimmer sehr klein.Sauber.Relativ hoher Altersschnitt60+Sehr viele Langzeitreisende.Bademantel muss extra bezahlt werden1€/Tag-unverschämt. WLAN im Hotel kostenlos mit annehmbarer Geschwindigkeit.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das perfekte Hotel direkt am Strand
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub sicher bereits 30x verbracht und waren immer sehr zufrieden. Noch etwas in eigener Sache: Wenn es Urlauber gibt die das Gefühl haben, dass die Kellner nur Leute bedienen die mit Trinkgelder um sich werfen, versuchen Sie es Mal mit Freundlichkeit. Die Wörter "Bitte", "Danke" "Guten Morgen" oder "Guten Abend" kosten nämlich nichts.
Rudolf(66-70)
Auch im Winter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Das gepflegte Hotel, das am Strand gelegen ist, hat vorzügliches Essen, lustige Animation und schöne Zimmer.
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Servıce
Das persönlıche Hıghlıght war der besondere Servıce vom Hotelpersonal. Wır sınd gegen 21:00 Uhr angereıst und wurden sehr herzlıch empfangen und uns wurde noch dırekt eın Tısch angeboten, damıt wır das Abendbuffet nıcht verpassen. Dıe Servıcekraefte sınd sehr aufmerksam und freundlıch. Sobald eın Glas leer steht, wırd man sofort angesprochen, ob man noch was trınken möchte. Unser persönlıcher Lıeblıngsort war dıe Poolbar. Abends wurden hıer tolle Shows angeboten und mıt den Barkeepern Gökhan und Mert haben wır uns…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Wıe ımmer sehr freundlıcheses , zuvorkommendesPersonal. Der Wellnesbereich ist modern gestalltet und zu empfehlen
Nancy(46-50)
Paradies
Alles klappt super. sehr freundliche mirarbeiter. Sauberkeit im ganzen Hotel war top. Das Essen war sehr gut. Danke an das ganze Team. Ihr seid tolle Menschen.
Maik(46-50)Deutschland
Wunderschön
Sehr schönes hotel. Freundliche personal und Hilfsbereit. Jeder abend show. alles sehr sauber. Freundliche, nicht aufdringliche Animation in deutsche Sprache.
Julien(71+)
Unsere Freunde
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Super freundliches flinkes Team.Sprechen alle deutsch. Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Animation Team.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden - wir kommen gern wieder !!
Eine wunderschöne Woche im Dezember haben wir im Side Star Beach verbracht. Tolles Hotel mit erstklassigem und freundlichem Service, leckerem Essen und idealer Lage.