Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahriye(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum empfehlen
Es war alles super es gab nichts zum bemegeln außer die Freizeitaktivitäten müsste mehr geben sonst war alles super
Sarune(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub.Sehr Schönes Hotel.Wır komme wıeder .
Alles okey.Sehr Gutes Personal.Wır kommen Wıeder .Gerne. Lıebe Grüse an alle Arbeıter.**************
Ingrıd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wıeder Side Star Baech
schönes Hotel dırekt am Strand. 15.mın. von Sıdes Altstadt entfernt. Das Personal ıst sehr aufmerksam und verfügt über gute Deutschkenntnısse.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vier Sterne nicht mehr
Die Lage des Hotels ist perfekt.Leider nicht mehr.Stammgäste werden vom Personal an den Tisch gebracht "normale Gäste"warten 20 min auf eine Kanne Kaffee.Mit Tip etwas besser. Nur Stammgäste finden hier ihre Erfüllung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes und sauberes Hotel mit Abstrichen
Wir haben unseren Sommerurlaub im Side Star Beach Hotel verbracht und waren im Allgemeinen zufrieden. Hat aber unserer Meinung nach keine 5* verdient. Das Hotel ist Modern, neu und sauber. Ebenfalls die Zimmer diese sind ausreichend groß und neu eingerichtet. Wenn man Bettdekoration in Form von Schwänen oder ähnlichen erwartet, bekommt man dies nur gegen "Trinkgeld" beim Zimmerservice persönlich. Dies fanden wir sehr schade, da wir anderes aus der Türkei gewöhnt sind. Die Anlage und das Hotel sind eher klein,…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub pur für alle Sinne
Das Hotel hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste. Hier stimmt einfach alles. Die Lage zur Altstadt von Side in 1 km Entfernung, das reichhaltige und schmackhafte Buffet, der schöne Sandstrand und die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage war sehr sauber, Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Anlage gleicht einen Blumenmeer das in Perfektem Zuständ ist. Es sind 2 Pool vorhanden sowie 1 Kinderpool. Der Service war absolut hervorragend. Die Animation war sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich einfach Perfekt ausgearbeitet.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem super Zustand, das Personal ist sehr freundlich und der Service stimmt. Das Essen ist super, zu beachten ist, das peinlichst genau darauf geachtet wurde, dass immer von allem etwas da war - super. Es ist sehr zentral, aber schön gelegen, wo man super Möglichkeiten hat, einkaufen zu gehen oder sich etwas anzuschauen.
Jan marjam(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit tollen Personal
ein schönes Hotel, liegt direkt am Strand und hat ca.fussweg 10 minuten zu Side Altstadt. Gutes Essen , freundliches Personal. Gutes Animation und gute Bars. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und kommen bestimmt wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles super!
Vom Hotelmanager bıs hın zum Roomservıce sınd alle super nett und zuvorkommend. Ich würde ımmer wıeder ın dıeses Hotel kommen.