Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel
Sehr guter Service im ganzen Hotel. Alle wichtigen Mitarbeiter auch deutsch und sind immer sehr freundlich. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Ich kann es nur Weiterempfehlen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne
Wir sind nun schon das 12 mal dort und es war bestimmt nicht das lezte mal. Es fängt an der Rezeption an und man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist einfch super.Die Küche ebenfalls, Auch möchte ich diesmal den Strandboy ewähnen, er war sehr aufmerksam und umsichtig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel mit zwei Kritikpunkten
Wir haben das erste Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Sehr positiv waren die Sauberkeit, das wunderbare schmackhafte und vielseitige Essen, der Poolbereich und der Strand. Die Zimmer sind relativ klein, aber zweckmäßig und ausreichend. Der Service im Restaurant war sehr gut, aber nur so lange, wie man täglich und das mindestens zweimal am Tag Trinkgeld gegeben hat. Wer die Gepflogenheiten am Anfang nicht kennt, so wie wir, wurde links liegen gelassen und nicht bedient. Wir haben uns dann den "Stammgästen"…
Hogro(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage,sehr freundliches Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und Side mit seinen Shopping - und Ausflugsmöglichkeiten ist zu Fuß zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Die Zimmer sind ok , jedoch nicht niedrige Temperaturen ausgerichtet(undichte Fenster).
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für mich war alles perfekt
sehr schönes gepflegtes Hotel,sehr sauber,freundliches zuvorkommendes Personal,Speisen und Dekoration,Perfekt
Jean Marie(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel sehr Sauberkeit. Gutes Essen. Gutes Personal
alles personal sehr verfugbar.jeder ist sehrfreundlıch.das essen ist sehr lecker.alles ın ordnung...
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles sauberes Hotel direkt am strand
Sind das 12. Mal in dem Hotel und es gefällt uns immer noch sehr gut,kommen auch im nächsten Jahr wieder
Davına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel und Personal. Gerne wıeder!
Eın sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Immer wıeder eın schönes Erlebnıs für Körper und Seele.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel für jung und junggebliebene.
Übersichtliches und sauberes Hotel.Die Gästestruktur erinnerte mich eher an ein Alten-und Pflegeheim.Die Gäste waren überwiegend Deutsch.Dazu kamen Skandinavier und Holländer. Dieses Hotel oder bessergesagt Side kommt für uns nicht mehr in Frage.Nächstes Mal wieder Lara.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in Guter Lage
So, erst mal das positive: Es ist ein kleineres älteres Hotel mit gebrauchtspuren . Vieles wurde umgebaut und erneuert einiges müsste noch. Alles sehr sauber gehalten . Personal durchweg alle freundlich und sehr hilfsbereit . (Freuen sich auch sehr über ein Handgeld) Probleme wurden sofort erledigt. Verpflegung war sehr gut , alles was das Herz begehrt und auch warm, wenn man die Deckel wieder schließt(was einigen schwer viel) frischen O-Saft gab es für 1Euro. Trotz der vielen Leute empfand ich es sehr ruhig und…