Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Izabella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sonne
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Lage perfekt, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin und Lutz, 64 und 67 Jahre jung.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Star Beach, immer wieder.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden das auf absehbare Zeit auch bleiben. Es ist so, als würde man nach Hause, in den Kreis seiner Familie kommen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lage am Strand. Sehr guter Service mit sehr freundlichen Personal. In diesem Jahr etwas zu voll das hotel. Nächste Besuch in diesem hotel ist schon gebucht.
Das Hotel ,welches direkt am Strand lieg(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Side star Beach
Sind schon 3 mal in dem Hotel . Das sagt alles ,es ist super ,direkt am Strand täglich abes Veranstaltungen ,nichts zu beanstanden .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes kleines Hotel mit viel Stammkundschaft
Kleines Hotel mit ganz vielen Stammkundschaft. Die Zimmer zum Atrium sind etwas laut, aber ich konnte problemlos mein Zimmer wechseln. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen eigenen Strand. Das Essen fand ich sehr gut.
Ninette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super duper, tadellos 🍓🧚🏼‍♀️
alles top, Empfehlenswert, kommen wieder :)
Bruns(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelklasse - aber nicht 5 Sterne
Hotel aus den 80er. Zimmer und Bad eher alt und zu klein. Das Hotel ist aus den 80ern und es wurde später durch einen Anbau mit ca. 70 Zimmern ergänzt. Leider wurde das Restaurant nicht vergrößert, auch wurde der Poolbereich nicht vergrößert. Liegen werden hier und auch am Strand dann schnell zur Mangelware und das "reservieren" mit einem Handtuch beginnt früh morgens um 5 Uhr! In den letzten 5 Jahren war ich zu ähnlichen Preisen (4-5 Sterne Häuser) auf Rhodos, Kreta, Korfu, Mallorca und in Hurghada. Damit…
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Die Unterkunft ist sehr Empfehlendswert, wir waren bereits das 10 mal in diesem Hotel und werden es wieder Buchen für unseren nächsten Urlaub.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beste Urlaub in Side
Freundliche und kompetentes Personal mit tollem Programm Lage gut Essen top Angebot Freizeit sehr gut passt alles gerne wieder sind zum 4. Mal hier
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Strandurlaub
Unser Hotel hatte ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin hat sich spürbar bemüht, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.