Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Lage perfekt, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden das auf absehbare Zeit auch bleiben.
Es ist so, als würde man nach Hause, in den Kreis seiner Familie kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Lage am Strand. Sehr guter Service mit sehr freundlichen Personal. In diesem Jahr etwas zu voll das hotel. Nächste Besuch in diesem hotel ist schon gebucht.
Kleines Hotel mit ganz vielen Stammkundschaft. Die Zimmer zum Atrium sind etwas laut, aber ich konnte problemlos mein Zimmer wechseln. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen eigenen Strand. Das Essen fand ich sehr gut.
Hotel aus den 80er. Zimmer und Bad eher alt und zu klein.
Das Hotel ist aus den 80ern und es wurde später durch einen Anbau mit ca. 70 Zimmern ergänzt. Leider wurde das Restaurant nicht vergrößert, auch wurde der Poolbereich nicht vergrößert. Liegen werden hier und auch am Strand dann schnell zur Mangelware und das "reservieren" mit einem Handtuch beginnt früh morgens um 5 Uhr!
In den letzten 5 Jahren war ich zu ähnlichen Preisen (4-5 Sterne Häuser) auf Rhodos, Kreta, Korfu, Mallorca und in Hurghada. Damit…
Unser Hotel hatte ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin hat sich spürbar bemüht, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.