Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Türkischer 5 Sterne Standard
Sehr freundliches Personal, gepflegte weitläufige Anlage . Das Essen ist gut und reichlich. Zimmer sind sehr sauber
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Supergeil
Das Hotel ist super, das personal ist richtig nett und vorallendingen Ishak G. kam mir sehr simpatisch vor. Der Strand ist sehr schön und die abende sind auch sehr unterhaltsam. Die Lobby ist schön groß. Das Essen ist sehr lecker und mann hat eine große auswahl möglichkeit was das betrifft. Mittags kann man sich zwichen an der Beach Bar essen oder im Restaurante Essen entscheiden. Um es kurz zu fassen hir wirt es einem nicht langeweilig und für eine lange nacht sind die Zimmer groß genug und sehr gemüdlich ;
Basti(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 3. Mal dort und kein Ende ist in Sicht!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Wer einmal in diesem Hotel war wird dort immer seinen Urlaub verbringen wollen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder ... freuen uns auf's nächste Jahr
Wir waren zum 3. Mal bei unseren Freunden im Side Star Beach. Wieder einmal fühlten wir uns wie "nach Hause kommen". Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten ist wohl kaum zu übertreffen. Auch was das leibliche Wohl betrifft blieben wieder keine Wünsche offen. Wir freuen uns das ganze Jahr auf den nächsten Urlaub im Side Star Beach. Das Hotel wird ab 3. November umgebaut, wir sind schon sehr gespannt, werden uns das Ergebnis im Herbst 2014 anschauen.
Tım(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeden Cent Wert dieser Urlaub
Wır waren das erstemal ın dıesem Hotel. Sehr Gutes Servıce-Team,Freundlıchkeıt des Personals. Sauberkeıt überall vorhanden. Jeder geht auf Wünsche eın und tuen ıhr Bestes. Das Essen ıst Super, vıel Auswahl und das Essen ıst Warm. Dıe Anımatıon für Kınder und Erwachsene ıst sehr ausgepraegt und macht Spass. Besonders hervorzuheben der ımmer lustıge und gutgelaunte Anımatıonschef Akın C. sorgt ımmer für gute Stımmung Wır werden auf jedenfall wıeder kommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schöner urlaub
ein tolles hotel mit freundlichen mitarbeitern,abends immer wechselndes programm ,alle 2 tage abends draussen discomusik auf die man tanzen konnte,also gute musik,die zimmer geräumig und schön geschnitten,das essen war super,ein traum war der strand keine lange wege über heissen sand und keine steine so wie ich das sonst von der türkei rund um side kenne.möchte mich nochmal herzlich bedanken bei den animateuren und die poolbedienungen,bin nächstes jahr wieder da
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal im Side Star Beach. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Lage zum Strand und ins Zentrum. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel. Alles klasse!
Sind bereıis zum vierten mal im Hotel. Wıe immer alles super. Sauberkeit und Qualitaet des Essen hervorragend. Besonders ıst die Freundlichkeıt der Keller und Barkeeper zu erwaehnen. Eınmalıg !! Wır haben uns wieder toll eholt und hatten viel Spass. Vielen Dank. Bıs naechstes Jahr.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Flair
Wir sind nun schon mind. das 10.Mal hier - und wurden noch nie enttäuscht. Besonders die Freundlichkeit des Personals, die Atmosphäre des ganzen Hotels, die Lage, die Animation sind immer wieder lobenswert. Auch die Promenade, der direkte Weg zum Strand (man ist u.a. schnell mal nach Side gelaufen) ist sehr schön!
Ray(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel
Das hotel is uns sehr gefallen. Keine schlechte aufmerksaamkeiten. Personaal war sehr freundlich. Das essen war gut. Wir sind uber alles sehr zu frieden.