- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Leben wie Gott in Frankreich".Oder einfach nur Urlaub machen im Side Star Beach.Wir wahren jetzt das 2.Jahr in folge in dieem Hotel,und wurden nicht enttäucht.Trotz Umbau der im Winter staatgefunden hat, und wir bange hatten das alles fertig wird ,fanden wir ein supper Renoviertes und modernisiertes Hottel vor. Die Bäder wurden komplett saniert.Staat Wanne eine grosszügige Dusche mit ebenerdigem Einstieg,toll gemacht.Das Hotel hat einen neuen 60 Zimmer Komolez dazu gebaut ,dieser liegt Rechts neben dem "Altbau" und stört den Charme des Ursprungsgebäudes in keinster Weise.Etwas enge ist am Poll entstanden da eine 2.Reihe liegen dazu gestellt wurde .Es sind daher reichlich Liegen vorhanden,da viele den Strand vor der Tür nutzen.Der komplette Küchen und Restaurant Bereich wurden im zuge der Umbaumassnahmen verändert,sehr grosszügig und richtig schön.Das Essen ist so wie im letzten Jahr einfach klasse.3 kilo schprechen für sich:)Alles in allem auch dank des Personals ein supper gelungengener Urlaub.Ich glaube ich habe selten ein Hottel erlebt in dem so viele Reinigunskräfte und sonstiges Personal verttreten war. Side Star Beach auch nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut