Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner urlaub
sehr schönes kleines hotel mit vielen stammgästen,im januar viele ältere urlauber ,das einzige was uns stöhrte im hotel ,das die heizung im winter nicht immer läuft,sondern nur zu bestimmten zeiten und sonst war das zimmer kalt.
Gisela(56-60)Deutschland
Side - Erholung und Wohlbefinden
Hotel 5 Sterne der Landeskategorie in der mittleren Größe mit ca. 100 Zimmern auf 5 Etagen. Die Zimmer verfügen über Bad mit Dusche/Wanne und WC, möbliertem Balkon, mit seitlichem Meerblick bzw. direktem Meerblick. Die Zimmer sind renoviert und in gutem Zustand. Die Bäder sind in einem befriedigenden Zustand, die Einrichtung entspricht nicht mehr der 5 Sterne -Klasse, jedoch sind sie sauber. Man kann sagen, dass die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage gewährleistet ist. Bei unserem Aufenthalt haben wir…
Werner(66-70)Deutschland
Side Star Beach, ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen! Hier ist der Gast noch König. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals einschließlich des Verwöhneffektes im Hotel lassen schnell den Altag vergessen. Jederzeit gerne wieder Gast in diesem Hotel
Jadwiga(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war wie zu Hause
Das Hotel ist nicht gross, aber dafur hat seine Atmosphare, man fuhlt sich wie in der Familie, die Bedienung ist sehr freundlich und jeder Zeit kann man mit allen sprechen. Das Hotel ist sehr sauber - Raume, Restaurant - Tische haben keine Flecken, Alles einfach super, viele deutsche Gaste aber auch Hollander und Skandinaven
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
So gut wie im letzten Jahr
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und sind nach wie vor gegeistert. Das Essen ist von bester Qualität und das gesamte Servicepersonal super nett und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Wir als Familienurlauber haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder. Es stimmte einfach alles.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Urlaub machen
Ein schönes, aber stellenweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Strandanbindung. Allerdings ist der Strand relativ schmal,. so dass die Liegen dicht nebeneinander stehen. Es gab kein Schweinefleisch, trotzdem bot die Küche ein reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot an leckeren nationalen und internationalen Speisen, immer frisch und sehr dekorativ zubereitet .Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit von Personal und Rezeption.Es werden sehr viele und auch schöne Ausflüge angeboten, aber man…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, jedoch zu früh in der Saison
Das Hotel bietet für den entspannten Badeurlaub eine perfekte Lage, auch der Weg in das Örtchen Side mit seinen unzähligen Shopingmöglichkeiten ist ein schöner, da die Strandpromenade schön gestaltet und gut zu laufen ist ( ca. 1 km)...........Die angebotenen Speisen im Restaurant waren abwechselungsreich und allesamt sehr lecker....Liegen und Schirme waren in ausreichender Zahl vorhanden, jedoch am Pool sehr schnell reserviert, da es hier eine Schattenseite zum Nachbarhotel gibt.Zimmergröße war ausreichend,…
Romain(56-60)
Super Hotel nur zu empfehlenl
super Hotel Personal super freundlich Essen hervorragend Sauberkeit super In Strandnähe viele Geschäfte in der Nähe Altstadt von Side sehr schön viele Ausflugmöglichkeiten Meer sehr sauber
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel direkt am Strand
Es hat und gut gefallen und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist sehr feundlich. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Endlang der Strandpromenade kann man bequem nach Side bummeln und Unterwegs auch noch einen leckeren Granatapfelsaft oder anfere Köstlichkeiten trinken.