Überschaubares Hotel mit schönem Pool,
direkt am kleinem Sandsrand
keine Gartenanlage
Die 2 Aufzüge sind mit den 200 Zimmern völlig überlastet.
Es ist kein schlechtes Hotel , aber höchstens 4 Sterne wert.
Auf der Standpromenade ca. 500 m nach rechts befindet sich das Hotel
Defne Star am größten und schönsten Standabschnitt inmitten einer großen
tropischen Gartenanlage mit riesiger Poollandschaft. Anschauen unbedingt
empfehlenswert. Türkei gerne wieder aber denn im Hotel Defne Star.Ich kann
das Hotel…
Wir sind schon das vierte Mal im Side Star Beach gewesen und immer sehr zufrieden gewesen. Besonders die Servicebedienung mit Chef Erkan und seine Mitarbeiter: Adem, Musa, Ahmet, Ozgür und viele mehr. Die Küchenbrigade war auch SUPER, besonders der Koch Ahmet, der Pidebäcler, Waffel-macherin:-) Ethem der Beachguard mit ihm waren wir auch sehr zufrieden. Inshallah sehen wir uns bald wieder! Herzlichen Dank für alles, liebe Grüsse von Familie Fehmi T.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einer der besten Hotels in Side
Eine sehr sehr gute animation.!!
Bringt viel spaß und gute laune besonders Ali toller animationsmann :)
weiter so ;) wir kommen gerne wieder.
wunderschönes hotel mit einer der besten :)
Side Star Beach ist zwar kein ganz neues Hotel mehr,aber auch nach 13Jahren immer wieder schön.Nicht sehr gross(ca230 Zimmer)dafür aber sehr übersichtlich direkt am Strand gelegen.All inclusiv.Im Winter sehr viele Rentner die teilweise über einen längeren zeitraum verweilen.Überwiegend Deutsche,Holländer,Östereicher.Ich habe keine Russen oder Briten getroffen!
Auch nach meinem 5.Besuch ein Hotel wo man gerne wieder hinfährt!
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage, Ausssattung (bis auf das Bad), sehr gutes Essen und guten Service.
Das Servicepersonal sowie das Küchenteam, insbesodere der Chefkoch sind sehr freundlich und bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und reichhaltig. Die Gerichte sind frisch, sehr scön angerichtet und sehr lecker. Im Hotel sebst waren überwiegend Rentner aus Deutschland, Schweden, Holland, England. Kritikwürdig sind die Putzfrauen, die Handtücher wurden…
Das Side Star Beach ist ein eher kleines und sauberes 5 Sterne-Hotel. Dank all iclusive fehlt es einem an nichts. Positiv zu erwähnen ist, dass keine russischen Gäste aufgenommen werden.
Badeschuhe für die Steine im Wasser können sicherlich nicht schaden. Ansonsten gilt, wer sich freundlich verhält, wird vom gesamten Personal auch genauso behandelt.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Uns hat es sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen.Die abendliche Animation hat uns auch gefallen.