Damla , Serap , Cagla , Fulda (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden . Es war aufgeräumt , frisch , gepflegt , ordentlich und sorgfältig.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein , aber trotzdem sehr gemütlich ! ( Mit Ausblick ans Meer ^^) Wir waren sowie so die meiste zeit am Pool ;)

• Das Essen war sehr lecker , ein großes Danke an Remzi U.! Jeden Tag andere Leckereien. Vormittag und Nachmittags , gabs Crepes und Kuchen und danke an die Gözlememacherin Nurten , die waren echt lecker ! :D

• Das Personal war top ! Sehr freundschaftlich und sympathisch . Großes Lob an die Chef der Servicebedienung , Herr Erkan und Hakan , sie waren super nett und wir haben uns wie Stammgäste gefühlt.

• Die Außenanlage bietet eine schöne Atmosphäre. Die Umgebung war super , das Hotel liegt gleich am Strand und am Abend konntest du vieles Unternehmen. Die innen Stadt von Side war 15 minuten enfernt .

Das Animationsteam , Ismail , Adem und Elena , ohne die wäre der Urlaub nicht so toll. Sie haben uns jeden Tag zum lachen gebracht (Ismail und Adem ) Sie sind das beste Animationsteam , das ich jemals gesehen hab ! Jeden Tag was neues , großes DANKE an euch. Und ein großes Lob an den Animations Chef Herr Aydin , Abends eine super Show hingelegt, vielen vielen dank ! :) Und danke an die super tollen Lieder DJ Mert !

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Damla , Serap , Cagla , Fulda