Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super super geil
Side Star Beach ist super sauber! ich kannte bis febuar 2011 noch nicht die Türkei ich war immer nach spanien. Das Hotel ist groß genug und sehr sehr gemütlich. Die sauberkeit ist auch sehr super gewessen. ICH FREUE MICH AUF DEN FEBUAR 2012 ich habe jetzt für 32 Wochen gebucht!
Bernd und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub vom Feinsten
Mit seinen 200 Zimmern ist das Side Star Beach ein modernes und mittelgroßes Hotel mit einer großzügigen Poolanlage und einem sehr gepflegten und sauberen Hotelbereich. Bei All Inclusive bedient man sich vom Buffet, außerdem gibt es Kaffee, Tee, Kuchen und Eis zwischen den Hauptmahlzeiten. Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, den Beneluxländern und Skandinavien. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Telefonkarten kann man sich sehr preiswert außerhalb des Hotels in…
Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service
Größe der Anlage sehr angenehm ca.210 Zimmer Sauberkeit sehr gut !
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung pur!
Sehr freundlich und hell eingerichtetes hotel! freundliches, hilsbereites und aufgeschlossenes Personal! Reichlich Auswahl an leckerem Essen! Ottomann-Restaurant ein Genuss!! Perfekte Lage, direkt am Strand und Side Altstadt leicht zu fuss erreichbar!
Roman(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gepflegtes Hotel, guter Service, kleine Zimmer
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die meisten Gaeste waren deutsche Rentner, die in der Nebensaison wohl auch schon einmal mehrere Wochen im Hotel verbleiben.
Doreen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Ein sehr sehr gelungener Urlaub. Das Hotelpersonal war immer Freundlich und zuvor kommend. Die Umgebung des Hotels bietet viele kleinere Einkaufsmöglichkeiten und auch verschiedene Kosmetik und Friseur Lädchen. Der Strand lädt zu netten Spaziergängen im Sonnenschein ein.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Side Star Beach eine große Familie
Das Hotel ist aufgrund seiner Größe familier und gemütlich. Es ist keine Hektik zu spüren, also der perfekte Ort zum Ausspannen. Für die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sorgen täglich viele fleißige Hände der Mitarbeiter. Das Alter und die Nationalität der Gäste ist gemischt von jung bis alt und von Deutschen, Holländern und anderen gern besucht, wobei keine Nationalität dominiert. Da wir auch schon im vorigen Sommer Gäste waren und die Abendstimmung an den Bars genießen durften, fordern wir höflich und…
Heidrun & Christian(51-55)Deutschland
Traumurlaub 2010, immer wieder
Die Art und Größe ist optimal. Familiär und gut überschaubar. Handyerreichbarkeit ist gut. Deutsches Fernsehen war auch geboten. es kam keine langeweile auf. Besucht auch umbedingt das Türkische Bad und lasst euch von der netten Erika ( Münchnerin )betreuen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Würde ich jederzeit wieder buchen
nicht zu groß u.nicht zu klein,auf sauberkeit wurde sehr geachtet,all-inclucive war sehr gut ,gästestruktur war international aber nicht negativ,altersdurchschnitt von 1-etwa80
Ulrike Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superschönes Winterhotel mit ausgezeichneter Lage
Von König und Königin bewertet ! Für uns ein superschönes Winterhotel,da wir nur im Januar verreisen .Leckeres Essen ,außergewöhnlich freundliches Personal.An dieser Stelle viele Grüße an Erkan den Restaurantleiter mit seinem Team.Vielen Dank für alles.Bis auf den Wellnesbereich,der nicht warm genug ,und auch nicht sonderlich sauber war ,ein Hotel.welches ich nur empfehlen kann.