Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten.
für uns war es ein sehr schöner urlaub. wir kommen 2011 gerne wieder.die an- gestellten sind sehr nett und freundlich.es war rundum eines unser besten urlaube. bis 2011.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche mit unser Enkelkind in dieses etwas lebhafte Hotel. Das Personal ist sehr nett, das Hotel steht direkt am Strand, das Essen war OK, das Zimmer war für drei Personen etwas klein, war aber auch nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung, der Strand und der Pool waren sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und auch direkt davor genug vorhanden. Zum Hafen nach Side ist es ein schöner Strandspaziergang. Alles zusammengefaßt, kann man dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen. Wir haben uns rundum…
Olga & Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel lag direkt am langen, sauberen, feinsandigem Sandstrand. Dort wurden sehr viele Sportmöglichkeiten angeboten. Zum historischen Zentrum von Side ca. 1 km. Das Personal/Service/Sauberkeit sowie das Essen waren auf hohem Niveau. Viele Themenabende und große Auswahl an Speisen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Inge(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gleich gefallen. Das Personal war super Nett. Das Zimmer war angemessen für 2 Personen. Der Strand war super. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen war jeden Tag lecker und es hat immer geschmeckt. Wir werden dieses Hotel bestimmt nocheinmal Buchen. Das Personal im Restaurant und an der Strandbar war immer sehr nett.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel war super und das Essen noch besser
Das Essen, die Zimmer, das ganze Hotel war super, auch das Personal war durchweg freundlich. Ich konnte nichts negatives an dem Hotel finden. Ich bin mit meinem Freund und einem befreundetem Pärchen dorthin geflogen. Wir waren alle sehr begeistert.
Elvira(36-40)Österreich
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Hotelanlage ist klein aber sauber gehalten. Es gibt ca.250 Zimmer , sie sind neu renoviert und modern ausgestattet. Nur leider etwas klein geraten. Im Reisepreis war all inclusive enthalten. Gaste waren bunt gemischt. Gott sei Dank keine Russen.
Monika(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Küche war exellent, vielfälltig und super lecker. Es blieben bei der Verpflegung keine Wünsche offen, das Bufett war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal im ganzen Hotel las einem die Wünsche von den Augen ab, sie waren sehr schnell und immer zur Stelle. Leider können wir nicht alle guten Geister beim Namen nennen (Stellvertretend für alle Halil, Timur und Harun). Das Animationsteam war den ganzen Tag für die…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mensch, was willst Du mehr!
Es war unsere erste Türkeireise alle Vorurteile haben wir abgelgt es hat unsere Vorstellung von einem guten Hotel voll erfüllt. Dem Gast wurde ausreichend Unterhaltung geboten ohne Aufdringlich zu sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und bestrebt ihre Deutschkenntnisse zu verbessern. Die Gastronomie war sehr gut. Wir werden wieder im Hotel Side Star Beach Urlaub machen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach klasse
Wir verbrachten im April 2009 10 Tage im Side Star Beach Hotel. Wir waren absolut 100% zufrieden und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Angebote etc., es war alles topp. Wir würden ohne auch nur eine Minute zu überlegen, dieses Hotel sofort wieder buchen. Wir denken gerne an die Zeit zurück und hoffen, dass wir irgendwann wieder sagen können, morgen geht unser Flug ins Side Star Beach Hotel. Vielleicht, dies zur Anmerkung ist dieses Hotel nicht…
Elena(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ich emphfele das Hotel sehr gerne. Alles sehr gut.
Alles war sehr gut. Besonders Lage und Umgebung. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand ist 5 Schritte vom Gebeude. All inklusive - reich und geschmachvoll. das Zimmer - gross, sauber