Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für zu Zweit
Sehr schönes Hotel mit vielen guten und schönen Angeboten, egal ob für groß oder klein. Der Service in dem Hotel ist sehr gut und vorkommend. Das Essen in dem Hotel ist auch sehr gut und für jeden ist etwas da. Nur zum weiter empfehlen.
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung pur
Wir sind jetzt das 19 mal in dem Hotel es ist unser zweites Zuhause und unsere Familie
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein, aber fein!
Das Hotel ist mittelgroß und daher übersichtlich. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in einem familiären Haus willkommen.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub August 2023
Hotel wie Beschrieben. Alles hat gestimmt. So hatten wir uns Urlaub vorgestellt. Tolles Hotel trotz des Alters. Wir werden wieder kommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Äußerst freundliches Personal
Personal ist immer freundlich, egal in welchem Bereich Essen wird mit viel Liebe präsentiert Sehr gepflegte Anlage
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub,top Personal
Der Fotograf hat sehr schöne Fotos gemacht, leider wurde er etwas frech weil wir nicht alle haben wollten und auch kein Fotoalbum.Uns wurden zwei gratis Aufnahmen versprochen, nachdem wir 7 Bilder ausgesucht hatten und diese 2 einlösen wollten konnten wir diese zusätzlich bekommen aber die wurden nicht von den 7 abgezogen.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines, sauberes Hotel
Eine etwas kleine Hotelanlage, eher für ruhige Leute. Nicht viele Aktivitäten vorhanden. Wenig bis gar keine Angebote für Kinder
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Urlaubszeit
Wir hatten eine schöne Zeit, mit sehr aufmerksamen Personal, welches uns rund um die Uhr umsorgt hat.
Victoria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert
Super Hotel, sehr aufmerksames Personal, tolle Themenabende, sehr gute Lage, kleines feines Hotel für Liebhaber von Ruhe und Erholung
Urlaub im Oktober 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Türkei Urlaub Herbst
Das dortige Pesonal war oder ist immer hilfsbereit gewesen. W-Lan am Strand . Ist für Jungendliche immer wichtig. Wir waren dort mit 16 Personen, 8 Erwachsene und 8 Teenager. Alles Top für alle.