Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen.
Dies zog sich durch den ganzen Urlaub
Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit, ganz toll
Trotz der kürze des Urlaubs haben wir uns toll erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer müssten renoviert werden.
Das Personal ist hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank dafür - da fühlt man sich wohl.
Das Essen ist gut. Besonders gut ist der Kuchen.
Das Abendprogramm ist nicht ansprechend. Wir hätten wie voriges Jahr gern mal wieder getanzt. Dazu hatte man aber dieses Jahr keine Gelegenheit bzw. es gab keine Musik dazu. Man hat die Musik zur Unterhaltung einfach so "leiern lassen". Schade.
Wir sind Stammgäste. Es ist wie nach Hause kommen. Wenn man ankommt, während des Urlaubs, bis zum Abschied. Alles super. Alle sind freundlich. Man tut alles um sich wohl zu fühlen. Wir kommen schon so oft hierher, Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit. Top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dringende Weiterempfehlung
Das gesamte Personal war während unserem kompletten Aufenthalt super nett und zuvorkommend!
Ein besonderes Lob möchten wir dem Chefkoch und dem Service Manager Erkan Karabaş aussprechen, super liebe und freundliche Menschen. Sie erfüllten sowohl unsere Extrawünsche, als auch die nicht ausgesprochenen Wünsche! 😉🍓
Ich werde auf alle Fälle wieder hier Urlaub machen
Das Hotel hat eine super Lage. Ob man lieber im Meer badet oder im Pool, alles gut erreichbar. Am besten in diesem Hotel ist der Service. Alle sind so nett, freundlich, hilfsbereit, darum würde ich immer wieder dort hin fahren.