Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mit Freude werde ich dieses Hotel erneut besuchen kommen. Freundliches Personal!
Ein sehr nettes und freundliches Animationsteam! Sind auf eigene Bedürfnisse eingegangen und haben mit Spaß ein großes Miteinander geschaffen und den Urlaub um einiges verschönert. Noch nie so ein sympathisches Animationsteam gehabt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
immer wieder gerne -
Ich war schon mindestens 27x in diesem Hotel. Ich denke das sagt alles.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ok. Leider Gastronomiequalität nachgelassen
Super Lage. Strand nur durch Promenade getrennt. Einkaufspassage vor dem Hotel. Fahrt von Antalya ca. 1 h. Bis side Altstadt zu Fuss ca.20 min.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 1.mal hier und sind positiv Überrascht.Das Essen war Super und es ist ein sehr sauberes Hotel.Die Kellner und das Personal ist sehr zuvorkommend.Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber das drum herum passt Eben.Wir kommen wieder
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel in bester Lage direkt am Meer
Gäste sind fast nur aus Deutschland
Jrène(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das 19. mal in diesem Hotel
Schöns Hotel an sehr guter Lage. Nahe zum Strand mit sehr schönem Garten. Auch einen schönen Pool mit Brücke. Es ist eine zweites zu Hause.
Ilja Köppen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
kleines Hotel
Besonders zu erwähnen ist Herr Keramettin Barchef und der Restaurantleiter Herr Erkan. Beide kümmern sich sehr schnell. Ein Beispiel möchte ich schon erwähnen das der Barchef sich um Ayran gekümmert hat.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne 3 Wochen. Wir kommen wieder
Sehr schönes ,nicht zu großes Hotel in zentraler Strandlage. Die ganze Anlage ist innen und außen sehr sauber und gepflegt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und familiäres Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Wir haben uns gut aufgehoben, umsorgt und sicher gefühlt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.Man bekommt
Sehr schönes ruhig s Hotel,nicht zu groß und direkt am Strand gelegen.Personal sehr freundlich und kompetent.Hotel zum wohlfühlen.