Gutes All Inclusive Hotel. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Es waren viele deutsche Stammgäste im Hotel. Die Zimmer zum Hof hin sind nicht zu empfehlen, da dort Lieferverkehr herrscht und das bis spät in die Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zum Hof hin wo die Fahrzeuge und Busse ankamen. Mit offenem Fenster konnte man nicht schlafen wegen der Fahrzeuge und den Abgasen der Lastwagen und Busse. Das Zimmer selbst war geräumig und wurde täglich geputzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen wiederholen sich wöchentlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und es wird auf Sauberkeit geachtet. Teils war es im Speisesaal sehr voll und damit sehr laut.
- DeutschkenntnisseGut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber. Da es im November war, war der Strand wenig frequentiert.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die Sauna ist sehr klein und bietet wenig Platz. Der Hamam ist schön und liegt gegenüber der Sauna. Das Wellness Angebot im Hotel war nicht günstig. Außerhalb konnte man deutlich günstiger buchen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Die Geräte im Fitnessraum waren teilweise sehr alt und nicht gepflegt. Da Raum wurde auch nur von wenigen Gästen benutzt. Es wurde Morgengymnastik angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Side bietet mit seiner antiken Kulisse viel zum Sehen. Vom Hotel werden über Veranstalter Tagesfahrten angeboten. Häufig aber mit Besuch von Werbeveranstaltungen. Man kann auch entlang der Küste Bootsfahrten buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja