Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein super schönes familiäres Hotel mit einem spitzen Service. Von sehr schönem Strandabschnitt bis Shopping und Erholung ist alles absolut geboten.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, wir werden sicher Wiederholungstäter
Tolles Hotel, Urlaub vom Feinsten ! Alles hat gestimmt, Räumlichkeiten, Service, Essen, optimale Lage und Spa/Wellness-Bereich . Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine schöne Auszeit im Side Star Beach Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist nicht zu groß ...eher familiär...sehr schönes Ambiente ...viele gemūtliche Sitzgelegenheiten...der Garten und die Poolanlage laden zum Verweilen ein...es gibt genūgend Liegen, auch am Strand.Alles in allem ein sehr schõnes Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
tolles hotel
Hotel und die Anlage sind übersichtlich und schön aufgeteilt. Zum Sand-Strand ist es nur ein katzensprung ,dieser ist mit vielen Liege.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Hotel
Höfliches Personal in allen Ebenen. Wir reisen immer mit unseren Kindern und Partnern und Enkelkind und für jeden ist etwas dabei.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel. Das Speiseangebot ist vom besten. Die Auswahl und Qualität ist hervorragend, Das Personal ist fleißig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Das gleiche gilt auch für den Speiseraum und dem Aussenbereich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wenn es einmal Probleme geben sollte wird das sofort geregelt.Wir waren schon drei mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War ooookay
Die Animateure total penetrant, nerven wirklich sehr lassen sich kaum abschütteln auch nach mehrmaligen Nein sagen. Man will einfach seine Ruhe und nicht alle 5minuten genervt werden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub, alles top
Sehr Gutes Hotel in super Lage direkt am Strand . Zimmer sind super und essen perfekt . Animation ist auch großartig, vor allem bei schlechten Wetter. Vielen Dank auch an Viktoria und ihr Aqua gym 😉
Irwin F. Fletcher(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Hotel in Top-Lage
Top-Lage direkt am Strand und nahe an der Altstadt gelegen! Sensationelle Verpflegung und sehr zuvorkommendes Personal machen dieses Hotel zu einem Erlebnis! Unbedingt empfehlenswert!
Sera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spektakulär
Super Service, alle sehr freundlich. Das hotel hat alles was man braucht. Essen war sensationell. Sehr gute Lage und Strandnah.