Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franck(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Waren im Oktober zum ersten mal im Side Star Beach und waren angenehm überrascht. Esse sehr gut. Zimmer zwar etwas klein aber reicht vollkommen. Einziger Kritikpunkt war der Teppich im Gang zum Zimmer.
Goran und Sabrina Rakocevic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das ideale Hotel in Side!
Side Star Beach ist für uns das beste Hotel. Nicht umsonst waren wir schon das dritte Mal da obwohl wir auch andere Hotels ausprobiert haben jedoch zieht es uns immer wieder da hin zurück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eis der besten
Sofort wieder
Mustafa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schneller einchecken. Das Zimmer wahr okay.
Es ist nicht so gross. Aber uns hat es gefallen. Das Meer ist ganz nahe am Hotel. Das servic ist auch gut gewesen👍🏻👌👏👏👏💐👋👋👋
Jane & Familie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen und genießen bei Freunden!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nach Side und am Strand. Direkt am Hotel befinden sich Geschäfte die zum shoppen einladen.
Ingrid & Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Side Star Beach
Wir waren nach 4 1/2 Jahren wieder in unserem Lieblingshotel.Waren schon 14x da. Es hat sich an Freundlichkeit, Essen , Sauberkeit nichts verändert. Viele Bekannte Mitarbeiter waren nicht mehr da, aber alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
PETER(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eindruck von Side
Gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Animation war sehr gut vor allem Burak! Sehr gute archäologische Stätten in Side... sehr sehenswert. Bitte nicht mit Taxis fahren ohne Taxometer. Hier sollte man auf Dolmus Busse ausweichen. Beim Shopping von Kleidung sollte man besser nach Alanya fahren! Dort gibt es bessere Auswahl und es ist günstiger. Für einen kurztripp in die Türkei ist Side empfehlenswert wenn man eine Kombination aus Strand und Kultur mag.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel 🥰
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und die Altstadt ist in ca. 20 Gehminuten über die Promenade zu erreichen. Freundliches, motiviertes und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Sprite, Saft, Eistee und Fanta aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Safe und WLAN kann kostenlos genutzt werden. Der Wellnessbereich ist sehr…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima familien hotel wir kommen wieder
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und haben keine negativen Kommentare. wir sind zum 11. Mal hier. Der Komfort, den wir brauchen, ist hier.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön gelegenes Hotel, nachts aber laut
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr guter Service, Essen eher mittelmäßig, gute Poollandschaft, nachts leider Diskolärm.