Das Hotel Side Star Elegance ist top und sehr zu e
Das Hotel Side Star Elegance ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist super, vielseitig und schmackhaft. Das Personal immer freundlich.
Auch die wirklich gute Gästebetreuung hat uns gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es hat gefallen und kann es weiterempfehlen
Sehr gross und viele Treppen. Man muss sich zuerst länger zurecht finden. Ich habe mich oft nicht so gut zurecht gefunden sber trotzdem immer meinen Weg gefunden. Aber dauert. Zum Wellness weite Wege.
Schöne Anlage, Zimmer groß und sauber, sehr schön eingerichtet.
Essen und Trinken in großer Auswahl und sehr gut.
Personal, besonders im Restaurantbereich und in der Bar sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren im März 2023 auch schon da. Es gibt verschiedene Bars, eine in -1 , in -3 und zwei auf Höhe der Rezeption. Die Time out Bar hat einen schönen Blick auf das Meer. Da kann man auch bei schlechtem Wetter sehr gut Zeit verbringen. Es gibt einen Aussenpool, der auf 28 Grad beheizt ist. Der Innenpool ist auch beheizt, wir fanden ihn aber zu kalt. Es waren zumindest keine 28 Grad wie draußen.
Das Wetter Mitte/Ende Dezember war super, und obwohl wir mit dem Zimmer diesmal nicht…
Wir kommen seit Jahren in das Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden !
Besonders gefällt uns das Ambiente mit den vielen Katzen die sich in der Hotel Außenanlage bewegen, dies sorgt immer für eine gute Stimmung und zeichnet das Sidestar Elegance aus!
Gerne kommen wir wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel: Strand/ Zentrum Side