Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super schöne Hotelanlage
Ich war schon in 8 tollen 5 Sterne Hotels in der Umgebung von Side. Dieses hat mir am besten gefallen. Die Anlage ist so schön, dass ich meistens am Pool geblieben bin, obwohl ich sonst Strand bevorzuge. Wunderschöner großer Garten und 3 Pools, incl. 1 Ruhepool und auch ein im Winter beheizter Pool. Man kann sich vom Hotelprogramm unterhalten lassen, aber auch an den Pools genauso absolute Ruhe haben (zumindest im Winter)
Mama
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfektes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Und werden definitiv wieder kommen. Mein Mann ist auch begeistert. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, es ist sehr sauber, Essen schmeckt sehr lecker und viel Auswahl, die Anlage ist sehr gepflegt und steht im grünen. Wir bedanken uns bei dem Personal und Animationsteam für unvergessliche Tage. Bis zum nächsten Mal, Rudi und Irina.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach 2 Tagen in anderes Hotel gewechselt
Haben aufgrund der positiven Bewertungen das Hotel gebucht. Waren im Juli in einem Delphin Hotel, das Side Star kann nicht im geringsten mithalten. Die Freundlichkeit der Kellner lässt zu wünschen übrig, die komplette Anlage des Side Stars Hotel ist mit seinen unzähligen Stufen eine Zumutung! Haben zum Glück umbuchen können in ein Delphin Hotel!
Wuehli78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Traumblick...
Hotel mit wunderschönem Ausblick, welches man jederzeit weiterempfehlen kann. Außenanlagen sehr gepflegt, grün und wunderschön. Gastronomie, gerade in Bezug auf die a la Card Restaurants, sehr gut.
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel 👍😍
Es ist ein sehr schönes Hotel, für jeden ist was dabei. Tolles Personal im jeden Bereich 👍 Einfach klasse ist auch das es Original Getränke gibt. Es ist alles sehr gut zu erreichen, nach Side ca 20 Minuten zu Fuß, und alles andere kann man gut mit dem Dolmbus erreichen.
Anett
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Fahren schon seid Jahren dahin ....weil sie uns damals aufgenommen haben wo die erste große grieße war da hieß es noch Asteria .....waren so glücklich und es hat uns auch gefallen ....jetzt ist es etwas größer geworden aber es ist ok .....uns gefällt es immer noch noch sehr gut....und versuchen immer einmal im Jahr hinzufahren ... mehr geht leider nicht .......uns gefällt es immer wieder
Biene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden immer wieder zu empfehlen.
Wir waren zum 10.mal in diesem Hotel und belegten wie immer ein Swimm up Zimmer. Leider bekamen wir trotz Email an Herrn Celik nicht unseren Zimmerwunsch erfüllt. Wir waren an der Straße zum Strand wo es sehr laut ist. Dann Disco Laerm bis Morgens. Auch das Niveau der Gäste hat sich sehr verändert. Man kommt vom Strand zum Abendessen mit Badebekleidung und keiner der Manager weist den Gast an in angemessener Kleidung zu kommen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Tage anfang Januar
Es fehlt an nichts. Wunderschöne 9 Tage anfang Januar. Mega hotel. Super Essen sehr herzliche Service kräfte. Pico bello sauber. Und als katzen Liebhaber haben wir uns sehr gefreut das sich im hotel sehr um die Katzen gekümmert wird.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Sidestar — gerne wieder Sidestar.
Sehr weitläufige Anlage. Kann Treppe oder Aufzug nutzen. Zimmer sehr gepflegt. Strand sauber. Liegen ausreichend da. Essen AI direkt neben Strand möglich. Essen und Getränke sehr gut. Personal nett und persönlich an Gast interessiert. Würden gerne wieder kommen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024