Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Orhan(51-55)Schweiz
Ein sehr Gutes Hotel mit sehr gutem Aussicht Schön
Ein Seht gutes Hotel mit sehr gutes essen und sehr nette Personal uns Sauber ist sehr Empfelend. Das Meeres wasser ist sauber
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die fünf Sterne sind gerechtfertigt vergeben. Aufgrund der Vielzahl der Gäste war es für unser Empfinden nach, vor allem während der Mahlzeiten, etwas unruhig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel! Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche in den Pfingstferien verbracht. Preis/Leistung war super und wir werden bestimmt nochmal kommen. Es waren viele deutsche Gäste anwesend, viele Stammgäste und das Hotel ist auch mit Kind gut geeignet.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel, das Personal super freundlich
schön gelegen, auch für Rollstuhl geeignet, freundliche Gastgeber, rundum schön. Strand feinsandig sauber, keine fliegenden Händler am kilolmeterlangen Sandstrand.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Ausstattung und hilfsbereites Team im Hotel in schöner Umgebung.
Dieses Hotel liegt auf eine Anhöhe und nicht weit von der Altstadt Side entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Vom Zimmer bis zum Restaurant ist alles top. Es gibt nichts zu meckern. Man kann es wirklich empfehlen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Dominik und Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner erholsamer Strandurlaub :)
Sehr großes und modernes Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat eine schöne Grünanlage und ist sehr gepflegt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Animation ist sehr gut. Das Hotel hat besten Service. Essen ist super. Wir kommen auf alle wieder. Bester Urlaub seit langem.
Peter(61-65)Deutschland
Aus guten Gründen unser Stammhotel
Eines der ältesten Hotels in Side, der Baustil ist dementsprechend, allerdings ist es eine der sehr wenigen Unterkünfte, die Swim-Up-Zimmer bieten, also Zimmer mit direktem Poolzugang. Sehr schöne und sehr grüne Anlage. Es ist alles sauber, eine Modernisierung könnte allerdings nicht schaden. Service ist immer hervorragend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren nicht grundlos zum achten Mal in diesem Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage. Nette Bedienung und Service. Animation ist sehr gut. Essen mit viel Auswahl und schmeckt auch gut. Das Publikum ist unterschiedlich von jung und alt. Wir kommen aufjedenfall wieder. Für uns mit das beste Hotel in Side. Tolga ist der beste Mann😀
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben schon wieder gebucht!
Wir waren wieder zufrieden. Es ist ein schönes Hotel mit super personal. Sehr freundlich und bemueht in allen bereichen. Wir waren jetzt das 5.Mal hier. Leider hat die abwechslung beim Essen etwas abgenommen. fast jeden abend Hühnchen pute und lamm. Mittags im Restaurant wenig auswahl. Geschmacklich war aber alles super. In der ersten Woche gemischte europäische urlauber. In der 2. Woche dann leider sehr viele Russen .