Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anwar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder Side Star Elegance Rundum Sorglos
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Animation hat Spaß gemacht, Essen an jeder Ecke und reichlich so wie lecker. Time out Bar etwas zu kalt. Ansonsten super Hotel können wir nur weiter Empfehlen.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir buchen es nicht mehr.
Sehr großes Hotel, man bekommt eine eigene Karte vom Hotel, damit man sich nicht verläuft. Tut man aber trotzdem. Es sind viele Meter notwendig um von einem zum anderen zu kommen. Ätzend. Das Essen ist zudem sehr fade und wenig abwechslungsreich. Am 2ten Tag waren wir schon vom Essen genervt. Die Animation gibt sich Mühe, ist aber mehr damit beschäftigt die Shows auf,- und abzubauen. Desweiteren sind die Zimmer teilweise kaputt und gereinigt wird auch nicht richtig. Größtes Manko, der Hauptpool. Hier waren Fliesen…
Marina und Larissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist groß, terrassenförmig (für Menschen mit Gehproblemen gibt es einen Außenaufzug) und hat einen sehr schönen Garten. Laut des Reisekatalogs kann das Hotel bis zu 1300 Gäste aufnehmen. Man fühlte sich aber nicht beengt, es reichte Platz überall und für alle (am Strand, im Meer, im Pool und im Restaurant). Das Hotel hat ein Haupt- und zwei Nebengebäude, die miteinander über die Lobby verbunden sind. Die Räume (Zimmer, Lobby etc.) sind sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Die Gäste sind aus…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub... waren zum 8mal im Hotel... Essen, Trinken, Service waren Top... Strand super.. Beach Bar und Restaurant super... und zwischen 11 und 16 Uhr kann man z.B. Crepes und Waffeln essen .. Das Eis dazu ist total 😋
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Waren jetzt das 12. Mal da (konnten leider in den letzten 4 Jahren nicht verreisen). Wir hatten wieder ein Swim-Up-Zimmer, Hotel/Zimmer/Essen etc. war wie 2019 wie immer top.
Paul(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für ein guten Preis
Schönes hotel in laufnähe von Side centrum. kommen heir schon zu 4e mal; immer wieder gut. Freundliches personal; gutes essen und alles schön sauber
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne !!!
Waren in einem Jahr das4.Mal imHotel. Es gibt einen super Service und tolles Personal . Leider hat es das 2.Mal nicht so ganz mit dem Zimmerwunsch geklappt.Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
wolfgang und pedra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
super urlaub kommen wieder
alles super nettes personal gutes essen und super service.einfach nur ein klasse hotel. kommen bestimmt wieder, sicher
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wunderbar
Ein schönes Haus was all die Wünsche erfüllt.Essen mega manchmal wiederholt es sich trotzdem sehr gut.Schön wäre etwas mehr Musik am Pool in der Cocktail Bar.Einfach ein bisschen Stimmung.Sonst nur schön.Herrlich auch der warme Pool.Der Strand mega Sauber.Schöne Promenade man kann bis nach Side laufen Toll.Sauberkeit mega
Anh Lan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit einigen Abstrichen im Winter
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten, sportlich als auch im Innenbereich Schwimmbad, Wellnessbereich. Jedoch bei näherem Hinsehen sind einige Abstriche in der Winterzeit zu machen.Auf der schönen Terrasse konnte man leider nicht draußen sitzen. Der Bereich wäre super mit Ausblick. Zumals wir 2 Wochen Sonne hatten. Also nur drin sitzen