Wunderschönes Hotel ,super Lage.Peesonal sehr freundlich uns aufmerksam. Animation sehr abwechslungsreich und alle super nett und freundlich. Alle sehr freundlich und einfach super. Vor allem Tolga ist sehr sehr nett und super gut Kniffel.Ein wahrer Champion:-).
Wie kommen gerne wieder. Alles sehr empfehlenswert.
Sehr schöner Urlaub. Das Gesamtpaket stimmt einfach, alle super nett und tolles Programm. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist top. Wir wurden von Sultan von Animation Team sehr gut betreut :)
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe schon einige Bewertungen für dieses Hotel abgegeben. Ich kann dem eigentlich nicht viel hinzufügen. Es ist immer noch und wieder ein sehr gutes und gepflegtes 5 Sterne Haus. Es wurden viele Erneuerungs und Renovierungsarbeiten durchgeführt.
In der weiteren Bewertung möchte ich gar nicht weiter auf die einzelnen Details eingehen da ich diese in den Jahren zuvor schon ausführlich beschrieben habe. Es hat sich für mich nichts geändert. Zimmer, Gastronomie und vor allen Dingen der Service sind nach wie vor…
Das Hotel war sehr schön, es ist sehr groß und vielfältig. Man braucht einige Tage um sich zurecht zu finden. Das Essen ist sehr gut, besonders zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants. Tolga ist bester Mann👍🏻
Eines der besten Hotels in Side. Sehr gute Qualität der Speisen. Bei den Getränken CocaCola und echter Orangensaft. Wir hatten ein super Zimmer mit Whirlpool. Man findet im Hotel immer ein ruhiges Plätzchen. Wir kommen gern wieder.
Ich habe einen wunderschönen Urlaub gehabt 💕Auswahl des Essens sehr gut .
Es gibt viele Treppe aber auch viele Aufzüge 💪🏽 Service Personal sehr hilfsbereit
Ich komme wieder
Vielen Dank 🌹
nach einem körperlichen Angriff eines deutschen Gastes am 23.1.22 der bis heute im Hotel ist - erfolgte seitens des Hotels/Managements ?z.B. Deria - keine Hilfe!!. Die Ehefra kam ins Krankenhaus - Beckenbruch/Prellungen ! derv erursacher hatte bei Bentours -wie wir- über Deria gebucht.. Provision unbekannt !! nebenbei eine Einnahmequelle.Bis heute ist der Schläger noch im Hotel - unsere Bekannten waren bis gestern im Hotel.
Bis heute keine Reaktion seitens des Hotels.Die Gäste sind weg-kein Interesse mehr. die…
Gute Lage,direkt am Meer,mit schönem Sandstrand nahe zum Side Altstadt.Das Hotel ist bestens dafür geeignet um einen entspannten Urlaub zu verbringen.Das Hotelpanorama ist sehr schön. Sehr leckeres Essen ,immer frisch und für jeden Geschmack was dabei,wie im Restaurant,am Pool und am Strand.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,hell und sauber.Der Service ist freundlich und hilfsbereit.Wir waren sehr zufrieden,und empfehlen das Hotel weiter,Danke Side Star Elegance für schönen Urlaub!!!
Wer hier nicht zufrieden ist,der ist selbst Schuld
Das Side Star Elegance ist ein Hotel wo einfach das gesamte Konzept stimmt. Alle Mitarbeiter sind stets bestrebt alles für das Wohl der Gäste zu tun. Egal ob Morgens oder Abends man wird immer gut verpflegt. Am Tage, egal ob an der Beachbar, Poolbar oder in in den Bars im Haus, überall wird Gastfreundlich und Gastorientiert gearbeitet.
Danke