Ich habe schon einige Bewertungen für dieses Hotel abgegeben. Ich kann dem eigentlich nicht viel hinzufügen. Es ist immer noch und wieder ein sehr gutes und gepflegtes 5 Sterne Haus. Es wurden viele Erneuerungs und Renovierungsarbeiten durchgeführt. In der weiteren Bewertung möchte ich gar nicht weiter auf die einzelnen Details eingehen da ich diese in den Jahren zuvor schon ausführlich beschrieben habe. Es hat sich für mich nichts geändert. Zimmer, Gastronomie und vor allen Dingen der Service sind nach wie vor hervorragend. Ich weiss, das man gerne mehr als nur die Sätze aus den Bewertungen hören möchte wenn man das Haus nicht kennt und es ja doch ab und an negative Bewertungen gibt. ( Für mich nicht nachvollziebar) Gerne können sich die Leser dieser Bewertung mit mir über meinen Account in Verbindung setzen um detailliertere Infos zu erhalten. Insgesamt wieder Danke an das gesamte Team für 10 wunderbar erholsame Tage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Horst Werner |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance