Super schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand/Promenade. Essen einfach nur spitze, wer da noch meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Personal ebenfalls super nett. Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Essen ist auch okay. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein besonderes Strandhotel in der Bucht von Side. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonderes hervorzuheben die Arbeit und Einsatzbereitschaft von Frau Saadet von der Gästebetreuung, die alle Wunsche der Gäste auf eine sehr nette Weise erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder.
War top. Sah von außen sehr gut aus.
Wir hatten am Ende das Gefühl wenn man kein Trinkgeld gibt wird man auch nicht mehr ordentlich bedient. Ich fahre nicht in den Urlaub um Trinkgeld zu geben.
Wir besuchen die Türkei und dieses Hotel regelmäßig seit 2014. Es ist ein Hotel mit guten, sauberen Zimmern, einer schönen Gartenalage und einem feinsandigen Strand.
In diesem Jahr waren wir im April dort und hatten uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Unser Dank und ganz liebe Grüße vor allem an die Gäste-Betreuerin Saadet und den Rezeptionsmanager Mustafa K. und Victoria.
Sie alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir werden das schöne hotel weiterempfehlen
Das hotel ist sehr schön und sauber wir waren von der Anlage und dem hotel begeistert und werden im Mai wieder kommen wir haben das hotel gewählt wegen der Lage und der Ausstattung und der bewertungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder!!!
Sehr schönes Hotel auf dem höchsten Niveau. Eine ausgezeichnete Gästebetreuung, Sadat, die ihren Gästen die Wünsche von den Lippen abliest. Vielen Dank an dieser Stelle!!
In Zeiten von Corona kann man nicht von bemühen der Belegschaft sprechen um das Einhalten der Hygieneregeln zu sprechen.
Es reisen Fußballmannschaften an die sich komplett von tragen der Masken ausschließen. Angesprochen bei der Leitung und beim Servicespersonal kommt keine Antwort.
Weiterhin reisen einheimische Leute zur Konferenz an und parken Fußwege vor dem Hotel permanent zu. Somit ist für behinderte Menschen keinerlei Möglichkeit mehr den Fußweg zu benutzen. Auch hier war nur die Antwort wo sollen Sie den…