Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und erholsame Atmosphäre.
Perfekter Aufenthalt immer wieder gerne. Totale Erholung garantiert super Personal freundlich zuvorkommend.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis, viele Stammgäste
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig und fühlen uns immer sehr wohl. Alle Angestellten , von der Rezeption über Kellner und Animation sind super freundlich und hilfsbereit.
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wunderschönes modernes Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt das Angebot vom Essen war so vielfältig auch die Bedienung war immer zur Stelle
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen!
In diesem Hotel, es war mein dritter Besuch, kommt man an und fühlt sich wohl. Der Strand ist gepflegt und jeder Gast findet eine Sonnenliege. Die Angebote an Freizeit sind vielfältig und es ist für Jeden etwas dabei! Ich kann es nur empfehlen! Die fünf Sterne hat es verdient! 👍👍👍
Niedenthal(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Good
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer mit Poolblick sind fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Frühstück ist wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dukagjin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend!!!!
Hervorragendes Hotel! Eine super Anlage, welche viel zu bieten hat. Es ist alles bis ans letzte Detail durchdacht, um möglichst eine wunderschöne Zeit zu haben! Gerne wieder!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Viele Gäste aber es verläuft sich alles, man findet viele ruhige Ecken. Es braucht etwas Zeit bis man sich zurecht findet aber es ist alles gut beschrieben. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Was zwingend verändert werden muss
Gästebetreuung war bei Unterstützung und Hilfe sehr schlecht(kein Problembewusstsein). Essen war. zwar sehr viel, aber Geschmack und Abwechslung sollten besser werden. Auch dass Personal war täglich auf Trinkgeld aus, was zur Belastung wurde.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolles Hotel , durch die Hanglage merkt man die Größe des Hotels gar nicht. Super nette und herzliche Mitarbeiter alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker . Wir waren schon 2x hier und werden es auch noch öfter sein.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wiede
Weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten, man fühlt sich in diesem Hotel wirklich wohl. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, optimal; es gibt aber auch Zimmer direkt zur Straße, dort ist es dann doch eher laut. Es gibt schon morgens genügend Auswahl am Buffet und das Angebot am Abend, sowie die Präsentation ist phänomenal.