Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Willkommen in unserem 2. zuhause
Das Hotel ist wie immer super, Personal ist total klasse, Essen und Getränke top, sehr katzenfreundlich, es wird sehr sehr viel für die Tiere getan, alle Tiere sind kastriert und werden auch gepflegt und behandelt und eine so große Anlage benötigt diese Katzen Auch wegen der großen Grünanlage. Wir sind dankbar das ihr so viel für die Tiere tut. Wir kommen 2x im Jahr weil es ein tierliebes Hotel ist
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne hotel!!!
„Ich komme seit vielen Jahren hierher - schon seit der Asterya-Zeit. Ich liebe dieses Hotel sehr. Zusammen mit meinen Freunden sind wir jedes Jahr zweimal hier. Es ist ein wunderbares Hotel - alles ist super und außergewöhnlich.
Das Personal ist hervorragend, das Guest-Relations-Team, die Manager und alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich und freundlich. Die gesamte Leitung und das gesamte Team leisten großartige Arbeit.
Ich werde weiterhin sehr gerne kommen.
Vielen Dank für alles!"
Durch die Vielzahl der Poolanlagen findet jeder das richtige. Leise oder Party. Verschiedene Zimmer sind wählbar, auch sehr schön. Essen wie immer sehr gut. Getränke umfangreich, alles da.
Negativ waren nur im Zimmer paar Kleinigkeiten, Minibar nicht aufgefüllt, Save defekt. Kaffee nicht aufgefüllt. Türschließblech locker. Zweiter Save defektes Display, teilweise zumindest. Aber im großen und ganzen trotzdem gutes Zimmer
Das Hotel Side Star Elegance hinterließ zwiespältige Eindrücke. Ehrlich gesagt, ist es den Preis absolut nicht wert und meiner Meinung nach verdient es nicht mehr als dreieinhalb Sterne. Das Hauptproblem ist der Service und die Qualität des Essens. Im Hauptrestaurant arbeiten junge Leute, denen es scheinbar an Professionalität und Erfahrung fehlt. Die Gerichte, die serviert werden, entsprechen nicht dem Niveau des Hotels: schlecht zubereitet und mit Verstößen gegen Standards. Das À-la-carte-Restaurant, das als…
Großes Hotel mit einer Vielzahl von Möglichkeiten der Beschäftigung. Das Hotel liegt direkt am Strand und über den Promenadenweg kann man zu Fuß in kurzer Zeit Side Altstadt erreichen. Das Speisenangebot sowie das Getränkeangebot im Hotel sind überragend.
Viel Spaß mit dem Animationsteam und entspannende Atmosphäre.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und die angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam war super und hat für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, dass sie sich wirklich Mühe geben und die Gäste aktiv einbeziehen.