Arzu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Enttäuschend
Die Lage vom Hotel und Entfernung von der Stadt,Flughafen usw. gut. Das Hotel ist sehr groß und etwas auch in die Jahre gekommen z.B im Lobbybereich haben die Sitzgruppen einige Jahre durchgemacht. Durch die Größe des Hotels merkt man auch, dass die Sauberkeit darunter leidet, was sehr schade ist. Der Pool Bereich wird kaum gepflegt, am Tag wird 1x mal Mülleimer geleert. Am Pool im Pool wird getrunken, Eis gegessen. Im gesamten Hotel nettes Personal bis auf zwei Damen von der Gästebetreuung, die unfreundlich…
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Würde jeder Alterskategorie empfehlen. Traumhaft
Wir sind begeistert von dem Hotel. Alles stimmt, vom Empfang bis zum Strand. Die Zimmer und die Pflege stimmen. Traumhafte Küche und Angebote, für alle was dabei. Sind und fühlen uns pudelwohl
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir waren von Anfang Oktober bis Mitte Oktober in diesem Hotel. Wir sind das 2.te mal hier gewesen und sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort. Das Hotel ist Spitzenklasse. Sehr gutes Essen, vor allem abwechslungsreich. Supernettes Personal sowie saubere Zimmer
Mibiguse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub July 2021
Die Hotelanlage ist recht weitläufig und besitzt 5 Aussenpools. Die Zimmer sind geräumig und besitzen einen großen Balkon.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien eher ungeeignet
Sehr groß ohne Aufzug muss man sehr viele Treppen laufen Hotel liegt im Hang Sehr schöne Garten Anlage Und alles sauber Top Personal
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Super Hotel, sauber aber sehr weitläufig. Schöne helle saubere Zimmer. Auch in Corona zeiten sicher gefühlt, gutes Konzept. Wenn sich auch die Gäste dran halten würden...
Samet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Allgemein ein sehr gutes Hotel , hatte ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick , und mit der Gastronomie war ich auch sehr zufrieden , das einzige was mir gefehlt hat war die sportlichen Aktivitäten etwas. Da noch etwas Ausbaufähig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Hotel Preis Leistung völlig ok
Wir sind nach 3 Tagen in dieses Hotel gewechselt und haben es nicht bereut. Auch als neuer Gast wurde man total Nett betreut und Herzlich willkommen geheißen. Jederzeit wieder gerne
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ein tolles Hotel mit super netter Betreuung. Die Auswahl an Speisen ist herausragend. Strand und Pool‘s sind sehr schön.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel, welches alles zu bieten hat für groß und klein. Das Essen war sehr lecker und der Service unschlagbar!