Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ersolsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Endlich haben wir ein gutes Hotel in Side gefunden. Das Personal sehr zuvorkommend, sauber und gastfreundlich. Die Zimmer gross und zweckmässig. Die Auswahl der Pools sehr gut. Auch hatten wir immer einen Liegeplatz am Pool. Zum Meer ist es nicht weit und für die Abendunterhaltung war gesorgt. Nach Side mit dem Taxi nur ca. 10 Minuten für 7 Euro. Nach Manavgat an den Markt nur 10 Euro. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln und wir waren schon öfters in der Türkei in den Ferien.…
Super schöne Hotelanlage, aber auch etwas zum verlaufen 😊....alles gepflegt und sauber. Personal komplett freundlich. Das Essen ist genial und sehr vielfältig. Essen gibt es immer, ob Hauptmahlzeiten, oder Snacks. Wir hatten zu dritt das Doppelzimmer Deluxe. Also wir als Familie konnten nichts negatives finden. Animationsteam ist auch klasse. Lustig, aber nicht aufdringlich. Wir hatten 10 geniale Tage dort und kommen gerne wieder.
Wir sind zum ersten mal in side und zum ersten mal in diesen hotel anfangs waren wir skeptisch da wir bisher nut in lara waren, aber sind positiv überrascht das Hotel ist super sauber es mangelt an nichts zimmer poolanlage und das essen liegen wirklich bei 5* das personal ist auch sehr nett und aufmerksam (erlebt man nicht immer) hier wird alles mit liebe gemacht das einzige was nicht so gut ist, ist das wellness.
aufgefallen sind uns besoders die kellener Mehmet Özgür und burak die sind wirklich toll :) danke für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Star Elegance
Sehr gut, einfach nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Dieses Hotel ist familienfreundlich aber auch etwas für jüngere Leute gedacht, für jeden etwas dabei. Super gutes Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter haben uns so positiv überrascht. Die Bilder waren ja schon schön, aber das Hotel selbst war so unglaublich sauber und auf Umweltschutz eingestellt, wie ich es noch nirgends gesehen habe
Voll zufrieden mit dem Hotel
die Küche vom feinstem immer sehr reichliche Auswahl an Vorspeisen Hauptgang und Dessert
Das Personal freundlich die Anlage sauber.
Einzig die Zimmerreinigung dürfte noch ein bisschen besser sein.
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Parkanlage, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster Umgebung.
Sehr großes lebhaftes etwas unübersichtliches Hotel. Guter Service, Gutes Essen,Gute Sauberkeit, schöne Anlage, sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Manchmal sehr viele Menschen auf zu wenig Platz.