Fedor (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Urlaub
Das Hotel ist gut . Das Essen war hervorragend. Die Kellner waren sehr schnell und fleissig. Sauberkeit der algemeinen Bereiche sehr gut . ( Unser Zimmer sollte richtig sauber sein) Das Hotel ist sehr gross.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für einen wunderschönen Familienurlaub
Wunderschönes Hotel am Strand,in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Schöne modern eingerichtete Zimmer,tolle Außenanlage und ein schöner flacher Sandstrand.
Sevim H (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alle nett und freundlich
Wir waren erste Mal mit Freunden im Elegance . Es hat alles gut geklappt . Wenn Sie ein schönes , grosses Zimmer buchen möchten machen Sie keine Sorge . Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Essen war sehr gut .
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert und super begeistert vom Hotel!
Das Hotel ist super !! Dir Animation, Küche und die Zimmer waren exzellent!!! Alles super hygienisch und das Hotel achtet auch sehr auf die Umwelt. Nächster Urlaub schon gebucht !!!
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel, 100% weiterzuempfehlen
Wir waren bis gestern noch im Hotel und haben es jede Sekunde genossen. Es ist wirklich eines der schönsten und freundlichsten Hotels mit gutem Essen, Snacks, Eis und sämtlichen Getränken. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen, alles lief perfekt und wir sind super zufrieden. Wirklich ein hammer Urlaub! 100% weiterzuempfehlen, man kann damit nichts falsch machen.
Melva - Herbert -Jan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel überhaupt !! Nur zum Empfehlen ....
Wir fühlten uns wie im Paradies!!Wir waren erste Mal in diesem Hotel , bestimt kommen wir wieder . Tolles Hotel mit allem Komfort, freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen Klasse , Küche die keine Wünsche offen lässt ... Das Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber . Wir finden sehr schön , dass die Katzen im Hotel gefüttert und gepflegt werden .. Kritikpunkt : Das Plastik und Treppe !!! Wir kommen bestimmt wieder.
Karin Müller(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strand Anlage in und um das Hotel,sehr gut
Es ist alles sehr gut erreichbar.Da ich schon dreimal in diesem Hotel gewesen bien. Wusste ich den Ablauf. Vorallem konnte man auf der Promenade oer aber am Strand viel laufen. Es war einfach schön.
Heinrich M P(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Wohltat für Seele und Gesundheit
Das Hotel Side Star Elegance ist ein Hotel, das gehobenen Ansprüchen in allen Facetten gerecht wird. Besonders hervorzuheben sind das professionelle Management und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das gilt in besonderer Weise für die Gästebetreung
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel - und
sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, Sandstrand , gute Lage und nahe Einkaufsmöglichkeiten, viele Stammgäste
Vesna V(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
In den 10 Tagen unseres Urlaubs wurde immer was angeboten , OKtoberfest ,Türkisch Gala ... Der schnelle und professionalle Service im Hauptrestaurant , am Strand und am Pool . An der Pool bar gibt es ala Carte Service . Wir sind sehr begeistert .